Перейти к содержанию

Fifa 07

Sapphire

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Зачем толпу собирать, давай в 19:00 я приду пусть ваши представители Наст Лерой или Слейтор. Забаним 8 компов и по форуму всем объявим. я по телефону многих могу найти. Не только файненшиал проблем у многих могут быть но и проблема со временем, ну если у кого время будет то и пивка можно в компании попить. Если что то 70-11-83 мой номер.

Андрюха (Рулезз) давай лечись.

Ребята игроки ФИФА. мини чамп будет в Субботу завтра собираемся в 20-45 у клыков. Надеюсь придут все желающие. с собой иметь руки голову и минимум 100 рубликов и забудьте с собой голос и крики. Админы требуют тишину.

Звонил Олегу (Freyd) и Феликсу (Сапфиру). Обещали прийти. Феликс возьмет Сейвера (перца который немец).

С Рулезом общался возьмет с Собой Русика(МистерКилл который). Желаю здоровья Рулезу.

Надеюсь что и Лерой не подкачает и придет. Ну и может кто новенький.

Так что до встречи.

А игровое время наше во скока начинается?? в 9 получается?? ))

Про нас с сейвером подтверждаю..)

Кстати можно было бы для поддержания соревновательного духа расчертить таблицку...) Типа как групповые матчи,.. все со всеми ( за ночь то полюбому вроде успеем все со всеми сыграть ..) И по данным из таблицы определим общий рейтинг..)))

Это тока кажется что в Португалии нет никого...) у них полузащита супер..)

Deco 88

Costinha 83

C. Ronaldo 88

Quaresma 85

что еще говорить... да и защита неплохая... Сейвер на сврем опыте знает..)) вот тока в нападении все полузащитники стоят... но это и не особо важно...

Русик можешь приводить компы будут полюбому.

Интересно на нового Феликса посмотреть. Сам буду другой командой играть. уже 3-4-3 интересно такой схемой играет только один чел ну и Рулез поигрывает иногда. До встречи надеюсь будет весело

Ребят а вот интерестно вы на любительской сложности в фифе 07 с каким счетом комп выигрываете?

На любитиле в 07 фифе никога не играл... Щас играю на "легенде футбола" выигрываю в два гола. А ты с какой целью интересуешся?

Да просто интерестно свой уроень игры узнать, я обычно играю на любителе, а на легенде играю токо в ничью или выигрываю 1-0

Вот PES 6 другое дело там комп на 6 звездах деру 3-0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...