MisterKill Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 а я тоже хз что насчет пятници... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 я уже хз насчет субботы, температурю вот, простудифилис подцепил....думаю в пятницу видно будет пойду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Жалко я хотел с тобой сыграть а то на чампе не сошлись в турнирной таблицы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Зачем толпу собирать, давай в 19:00 я приду пусть ваши представители Наст Лерой или Слейтор. Забаним 8 компов и по форуму всем объявим. я по телефону многих могу найти. Не только файненшиал проблем у многих могут быть но и проблема со временем, ну если у кого время будет то и пивка можно в компании попить. Если что то 70-11-83 мой номер. Андрюха (Рулезз) давай лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 ОК мы с Слейтором подойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Тогда до встречи у Клыков в 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 я седня может тоже подойду, мне по пути там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ребята игроки ФИФА. мини чамп будет в Субботу завтра собираемся в 20-45 у клыков. Надеюсь придут все желающие. с собой иметь руки голову и минимум 100 рубликов и забудьте с собой голос и крики. Админы требуют тишину. Звонил Олегу (Freyd) и Феликсу (Сапфиру). Обещали прийти. Феликс возьмет Сейвера (перца который немец). С Рулезом общался возьмет с Собой Русика(МистерКилл который). Желаю здоровья Рулезу. Надеюсь что и Лерой не подкачает и придет. Ну и может кто новенький. Так что до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 А игровое время наше во скока начинается?? в 9 получается?? )) Про нас с сейвером подтверждаю..) Кстати можно было бы для поддержания соревновательного духа расчертить таблицку...) Типа как групповые матчи,.. все со всеми ( за ночь то полюбому вроде успеем все со всеми сыграть ..) И по данным из таблицы определим общий рейтинг..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ок я все сделаю и распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Kukuk: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ты че Феликс португалией играть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я приду полюбому, рулез незнаю, завтра ответит точно поедит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 И вот еще. 8 компов как я понял, так и должно прийти 8 игроков??? Просто с нашей стороны еще один хочет подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 To Kukuk: Да, Феликс нашел для себя Португалию. Не скажу что непобедим, но играет очень хорошо ей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Это тока кажется что в Португалии нет никого...) у них полузащита супер..) Deco 88 Costinha 83 C. Ronaldo 88 Quaresma 85 что еще говорить... да и защита неплохая... Сейвер на сврем опыте знает..)) вот тока в нападении все полузащитники стоят... но это и не особо важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 ДА, если не кто не против, и будет лишнее местечко могу подойти поиграть, только сразу скажу что просто любитель этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Русик можешь приводить компы будут полюбому. Интересно на нового Феликса посмотреть. Сам буду другой командой играть. уже 3-4-3 интересно такой схемой играет только один чел ну и Рулез поигрывает иногда. До встречи надеюсь будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Эй ты Мистер Килл иди спать. А то завтра Россия твоей бразилией покажет как Самбу танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ребят а вот интерестно вы на любительской сложности в фифе 07 с каким счетом комп выигрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Мне кажеться что на любители некто и не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Kukuk , так ты говоришь что можно подойти траблов с компами не будет?, или все-таки надо занимать еще один комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 я приду все-таки, хотя не до конца выздоровел, просто задолбался дома торчать - 2 суток уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ребят а вот интерестно вы на любительской сложности в фифе 07 с каким счетом комп выигрываете? На любитиле в 07 фифе никога не играл... Щас играю на "легенде футбола" выигрываю в два гола. А ты с какой целью интересуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Да просто интерестно свой уроень игры узнать, я обычно играю на любителе, а на легенде играю токо в ничью или выигрываю 1-0 Вот PES 6 другое дело там комп на 6 звездах деру 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.