Яulez Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 CAHEK666 я сыграю с тобой на полтинник, ради этих 2х игр не жалко 50 р потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 NasT насчет ночного мини чампа я тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Яulez У нас ваще про другое уже разговор.... Пойдеш в клыки на мини чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 MisterKill аськи нет мобила есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 MisterKill да конечно пойду, в любое время в любом месте )) и деньги найдутся, в этом я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 NasT тогда лучше ты звони если че наметиться 25го 89170985735)). Так на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Ща побольше народу отзывов оставят и уже точно все решим (УЖЕ ИДУТ: Я. Лирой, Мистеркил, Рулез,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Меня тоже записывай.. Приду по-любому.. Я не должен этого пропустить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Думаю 10 человек точно будет и это если с каждым играть то как раз до утра... Sapphire'а еще забыли и Кукук'а надо спросить Эт даже получше чампа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Наст и другие ребята я тоже за мини чамп и Олег тоже так что если надумаете то не забудьте нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Наст Лерой Слейтор Феликс Сейвер Русик Рулез Кукук, и Олег уже девять забаненного можно взять десять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ребята сто рубликов за машину я правильно понял. 25 самый раз суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Народ,хоть я и работаю 26 но полюбому приду,хочу сыграть со многими с кем не играл на чампе,и с RULEZOM загамать хочу,понравилось как играет!А насчет этого мини чампа,он же товарещиский?Потому что я думаю что на бабки надо играть на чампах от клуба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Я бы с удовольствием но на Дон уежаю,.,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да 100 руб за машину. Ну вот народ набрался все супер. ТАК В НОЧЬ 25-26 собираемся НА товарещискии ИГРЫ ПО ФИФЕ 07 (занимать машину желательно утром а то ХЗ может компов не будет свободных и все обломаеться, А кто поблизости живет с клыками 2 пусть предупредят админов. Я думаю ВСЕМ ВСЁ ЯСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Во сколько примерно собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 парни прива!!!!!Ну че сколько народу собралось на Товарищеские игры поп FIFA 07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 У меня еще идея может соберемся всей толпой в пятницу в часов 7-8 и компы займем и обсудем все (ну кто может конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 А может в пятницу соберемся и пойдем всей толпой пива поьем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да,кто на ночь пойдет,приходите в пятницу вечером в клыки,все обсудем и займем компы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 У меня еще идея может соберемся всей толпой в пятницу в часов 7-8 и компы займем и обсудем все (ну кто может конечно ). утра чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 MisterKill Нет конечно в 7-8 вечера :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Можно и собратся Че придем зайем компы и уйдем? как то тупо толпу собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Лирой предложил пивка попить и мне эта идея нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 пивко конечно хорошо, но есть еще файненшал проблемз, я лучше деньги на субботу оставлю...ну а в субботу я буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.