adew Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Чуваки, кому там играть нескем! Все на чамп в клуб КЛЫКИ, в Жилгородке который!!!!! Добавлено ([mergetime]1177137398[/mergetime]): Sapphire Приходи на чамп, там сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoliaN Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2 Striker! Как играть по Интернету: Игрок 1 сообщает свой IP Игроку 2, после этого заходит в FIFA 07 => Game Modes (Режимы Игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => В поле Machine Name (Имя Машины) пишем ваше имя => Direct IP (Прямой IP) => Host (Сервер) => Ждете второго игрока. Игрок 2 тоже заходит в FIFA 07 => Game Modes (Режимы Игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => В поле Machine Name (Имя Машины) пишем ваше имя => Direct IP (Прямой IP) => New (Новое) => Name: Имя Игрока 1, IP Address: IP Игрока 1 => О.К. => Connect (Соединить). Как играть, если у обоих соперников нет внешнего IP адреса: Нужно скачать программу Hamachi, которая позволит создать виртуальную локальную сеть через интернет. Установив программу, оба игрока запускают её, жмут кнопку . После того, как вы выйдете в Online, нажмите кнопку . Игрок 1 жмет Create new network, вводит имя вашей сети и пароль . Затем жмет Create. Игрок 2 жмет Join existing network, вводит название сети и пароль , которые только что были созданы Игроком 1. И жмет Join. Игроку, играющему дома, необходимо зайти в FIFA и выбрать: Gamemodes (Режимы игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => Network (Сеть) => Initiate (Создать) => Game Name (Название игры) => ввести имя игры => O.K. Игроку, играющему на выезде, необходимо зайти в FIFA и выбрать: Gamemodes (Режимы игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => Network (Сеть) => дождаться появления созданной игры => Join (Присоединиться). Разумееться, для игры в FIFA 2007 по Интернету нужна подходящая скорость. Для простых игроков подойдет 128 кб/с и выше, а для серверов от 512 кб/с. 364720[/snapback] Сколько жрет трафика Fifa 07 когда играешь через инет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 10 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Sapphire Еще есть желание поиграть на деньги? Приходи в на чамп в клыки пораньше, деньги будут поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Я на нуле,,. как бы на сам чамп собрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Я с тобой хочу сыграть... Согласен или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Wentworth согласен, если у меня деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Меньше чем на 200 р играть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 200р у меня врятли будет, если ваше че нибудь будет... Играем на 120р как раз если первые места не займеш ни чего не потратиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 играю даже на полтинник,кто сразится???феликс ты грудь рвал что тебе пох... с кем играть,сыграем,как я вернусь с моря??? удачи на чампе!меня там не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 CAHEK666 Я с тобой соглашусь играть. Даже на полтинник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Прикольно почитать вас ребята. Сам сражусь в фифа пох с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 To Sanek : Felix когда предлагал играть, вряд ли представлял тебя на месте оппонента. Он же выйграть всё-таки хочет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 CAHEK666 Я бы с тобой с играл на полтинник (я небогат)).Не раде денег, а мне просто интересно че за супер игрок ты. А вобще лучше мини чамп сделать чел 5-6 собрать и погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 NasT я согласен, насчет мини чампа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Wentworth Kukuk MisterKill CAHEK666 Sapphire Давайте соберемся как не будь на ночь в клыки, я своих друзей еще позову и всю ночь в ФИФУ . БУДЕТ ВЕСЕЛО)))))))))))))))))))и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 а скока ночь в клыках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 100 руб вроде, я сам в клыках один раз был. Кул клуб Респект зато что проводет чампы по фифе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Респект за идею,,)) я в принципе уже предлагал кукуку организовать товарищеские а вот и народ какрас лоялен..)) Я готов всегда и ночью и днем,, и чем быстрее тем лучше я уже внетерпении..))) кста еще Рулеза забыли, он тоже здесь обитает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Санек вряд ли сможет в ближайшее время - он же на заслуженном отдыхе. А вот я не прочь погамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Отлично теперь надо договориться точно го все 25-26 на ночь или на следующие выходные. КТО ПОЙДЕТ ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Я в принцепе согласен 25-26, но никогда до конца не могу быть уверен... Главное чтоб народ был! Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Чел 10 если наберется вобще Супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 NasT Ваще супер будет, если набереться столько же народу скока компов) P.S у тебя аська есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.