Перейти к содержанию

Fifa 07

Sapphire

Рекомендуемые сообщения

GARZ , приди в клыки поиграй на чампе и узнаешь свой уровень...

Вот теперь о главном на сегодня...

Сегодня придти может любой желающий или только избранные????

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

ПЕС 6 мне не понравился, а в ПЕС 4-5 играл очень хорошо,комп на 6 звезд рвал тока в путь, жалко чампа по ПЕС 4-5 небыло (

CAHEK666

Я бы с тобой с играл на полтинник (я небогат)).Не раде денег, а мне просто интересно че за супер игрок ты. А вобще лучше мини чамп сделать чел 5-6 собрать и погамать.

Кто то сказал что я супер игрок???тебя обьанули парень,а сыграть всегда пожалуйста!в принципе я могу один вечер посвятит себя фифе в клыках)))

всем прива,только что с отдыха,ночью вернулся,насчет ночной игры,я за!если возьмете конечно)))нсли уже собрались то скажите как сыграли

кстати на легеде рекорд помоему 6-0,играл по 2 минуты тайм,играл просто на результат,а так вообще все равно какой счет,с компом только на работе играю,с ним не интересно

Привет всем, кто может скиньте пожалуйста сэйв профиля с сложностью - легендарный, а то полетело всё а заново проходить...долго.

Вот мой рейтинг игроков с кем я играл на ночном чампе)

1 РУЛЕЗ с тобой мне играть было трудно особено первых два мача ничья 12:12 ) ну потом победы за мной)

2 РУСИК понравилось с тобой играть даже ты одну игру выйграл БАГ ))))

3 КУКУК играй РОССИЕЙ у тебя ей отлично получается, ты был в шаги от победой надомной 6:6 это равная игра. Про Францию промолчу )

4 САВЕР С тобой у меня игра вобще неперла собрал все перекладины и штанги и поэтому результат с тобой получался скромный но у тебя сёровно не получилось меня выиграть)

5ФЕЛИКС ну ты сам все знаеш ) хотя последний матч мне было с тобой трудно

6 ХА-ВИ тебе бы защиту получше и все будет кул )

А со СЛЕИТОРОМ я не играл и мой друг остается без места )

Привет всем, кто может скиньте пожалуйста сэйв профиля с сложностью - легендарный, а то полетело всё а заново проходить...долго.

4510c38217889dd6284f05e5be64357c.zip

понятно,спасибо за информацию,короче теперь я так понял у нас новый фаворит NasT,ну как еще вдруг собиретесь,имейте в виду и мою скромную персону

НЕ я не Фаворит )

Слайтор и Лирой мои друзья спокойна могут выиграть меня ну и я их тоже без проблем. А вобще ФИФА непредсказуемая игра 100% лидером сложна быть.

да в принципе легко,только свободен после 7,работаю.ближе к концу недели,я хоть чуток форму наберу,2 недели не играл,как сможете так напишите

А я вот большой разницы между Слэйтером и Настом не заметил, считаю что они играют на одном уровне, и в целом результаты это доказали.....а остальных я знаю достаточно неплохо, ну разве что приятно удивил Кукук со сборной Россией)

Привет ребята. До сих пор под впечатлением ночной игры. И у меня больше вопросов чем ответов.

Главный вопрос почему Россией лучше получалось играть чем Францией?

И что теперь играть Россией на чампе?

Короче предлагаю еще один мини товарищеский чамп в угодное для всех ночное время в конце неделе в субботу в ночь с 1 сентября на 2орое. Или в любое другое. Предлагайте.

Примечательно что у Хави выиграл очень крупно и с Россией и с Францией так что разницы в атаке не сильно почуствовал. А что стоят разгромы Португалии(Феликс), Англии(Рулез) в этих матчах по игре разгром.

С Сейвером было тяжелее.

С Слейтором на равных. Но самые интересные были с Настом игры. Не пойму почему с Францией вообще без вариантов проигрывал.

Предлагайте товарищеские рассмотрим хочется Россию поюзать перед чампом да и с Саньком встретися. Мало с ним играл.

Блин,мне работать трудно после ночи,всего один выходной это в среду,я бы с удовольствием.А насчет матчей тебе просто повезло Ришат =)) Единственый матч,который я тебе проиграл я не понил как это получилось =))А Рулез прав,с Настом у нас равная игра,в основном из нас выигравает токо тот,кому больше повезет.Кароче гороскоп надо читать перед тем как с ним играть =))

да в принципе легко,только свободен после 7,работаю.ближе к концу недели,я хоть чуток форму наберу,2 недели не играл,как сможете так напишите

Да,в конце недели будет лучше всего.Охото сыграть с тобой до чампа,чтобы на нем потом знать с кем предстоит гамать.Я думаю так будет лучше.Заранее желаю удачи!!=)

Эй любители Фифы что замолчали или все по вузам и школам рассосались. Где наш супер шампиньон ну понятно другие с ним связались и умерли как все , а он куда делся то? неужели сам с собой связался?

Феликс как там Португалия? Китай хоть выигрывает? Может на кафедре или на парах встретимся.

GARZ не понтуйся на чамп приди и узнаешь свой уровень а так парень который с трудом выигрывает у компа может разгромить игрока который комп дерет в среднем 10-0. Или давай встретимся на товарищеских матчах. Там все подробно и узнаешь. Но если на джое играешь то со мной лучше не надо, только джой сломаешь.

Слейтор а вообще никто не понимает как я вообще играю в эту игру. Честно кроме сапера и фифы на другие игры мозга нехватает.

Товары хочу есть ли хоть кто жаждет игру. Ради повышения тонуса соперника обещаю первые два матча играть ногой.

Перед тем чампом столько эмоций было а сейчас все исчезли ух Сайфер, Савер, Сейвер, Сервер, Север сколько вас со всеми свяжешься точно умрешь как все. От старости.

Короче не понтуйтесь Керж и Ко ждет всех желающих поиграть в фифа на деньги или на хаха, играю полузвездной командой. Ваши ставки господа.

СледующийЧамп будет самый интересный, но я больше жду возвращения одного игрока с кем рубился в Январе. Обещал прийти. Если он придет то всем.... короче у Серфинга спросите он скажет .

Андрюха давай выздоравливай а то закадрит тебя одна чтоты фифивец рыдал.

Русик нормально сыграли. Может быть когда нибудь ты и сменишь меня когда на заслуженный отдых уйду.

Ребята а я нашел файл с голом который скидывал на флешку один пупер игрок. Готов поделится. Он еще там джагу почти как я станцевал. Радуясь супер голу.

И еще на чамп не допускаются игроки со своими джоями и клавами и третьим другом. Кто надо тот понял кто не понял тот пусть свяжится с Суфлером.

С уважением . Кого забыл извините.

Kukuk

Но если на джое играешь то со мной лучше не надо, только джой сломаешь.

Ну смотря еще кто на джостике играет). ДЖОСТИК РУЛЕТ )

И еще на чамп не допускаются игроки со своими джоями и клавами и третьим другом. Кто надо тот понял кто не понял тот пусть свяжится с Суфлером.

Ты наверное сам это придумал. Просто в твоих интересах чтоб некоторые из игроков без джоев гамали на чампе)

СледующийЧамп будет самый интересный, но я больше жду возвращения одного игрока с кем рубился в Январе. Обещал прийти. Если он придет то всем.... короче у Серфинга спросите он скажет .

И кто ет такой супер игрок? Мне даже страшно стало )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...