Sapphire Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Если у кого появится желание поиграть в Fifa 07 на деньги прошу обращатся в личку или по асе... Играю я плохо,... вот хотел деньги просадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ни разу не играл на деньги...Скажи как и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Играю я плохо,... вот хотел деньги просадить Ни разу не играл на деньги...Скажи как и чего? два пиз№#*&ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Допустим так: играем пять матчей, выигравший большее количество матчей выигрывает... ставка ( Как хочешь от 100 до 500 ... ) Лана пох,.. скажу правду, я играю иногда немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 я играю иногда немножко... 25часов в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 25часов в сутки? Сто пудофффф ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - эй ты че блин тут... Я в натуре на деньги не разу не играл. Можно поробыать... Sapphire только не с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 только не с тобой... Sapphire ой, ло... клиента отбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Интересно, а в другие игры на деньги играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Лана пох,.. играем не на деньги... Главное отзовитесь кто в Фифу 07 играет вообще...??? Если будет человек пять, соберемся сходим поиграем на выходных,.. типа неофф. чамп... Только те кто играет норм.,.. а не впервые за клаву садится... MisterKill - Пойдешь???,... вот мы двое уже есть... [sD] ,.. чувствую тоже норм. играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DCLXVI Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Sapphire, а со мной не боишься??? Вот согласился бы такой профи как я пипец бы твоим денежкам))) IS forewer!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Fifa 07 , what is it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 To DCLXVI - Не боюсь,.. мы стобой играли уже Вот,.. за этого отвечаю... он придет... да Cradle?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DCLXVI Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну, вообщем можно, если будет время и желание, и если никто в БФ играть не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal<<JON>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Всех парву одын останусь))) кто против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Фифа прикольная..помню мы в игровуху ходили на ночь,вот тресков былот от футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 В субботу, тобишь завтра, идем??? Встретимся где-нить у братского и сходим в тряпку,.. как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Встретимся где-нить у братского и сходим в тряпку,.. как ... "машины" заняты будут... лучше заранее занимать, там правд админ сцука рыжая, может в зал#пу полезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Этого админа я давно не вижу... Там ща бабуся прикольная сидит.. тема... Ну подождем вкрай часок,.. часа в 4 как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Бля,.. опять все заткнулись,.. как поспорить или обсудить так все,.. а реально поиграть нету людей... Immortal<<JON>> - Идешь рвать нас или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Sapphire а ты играть хоть умееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 MisterKill: Неа Вобщем как хотите,.. никто не играет видимо тут в фифу,.. Если кто все-таки захочет буду там ( "Тряпке " )где-то наверное в 3-4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Sapphire Если так тебе горит желанием поиграть на деньги в Фифу, ходи на чампы в Клыки! там и показывай своё мастерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Sapphire ты на последнем чампе был по фифа???? вот скоро состоится уже второй чамп, так что на твоем месте я бы пошел бы на чамп, а уж после него играл бы на деньги по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Sapphire я б с тобой сыграл ну как нить попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.