HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 как грит Гнездилов из сериала Пес -куплю смартофон итак 5-5.5" IPS 2-4 ядерник 2-4 ОЗУ 16-32 ПЗУ АКБ ОТ 3000 предлагаем по адекватным ценам смотрим на комплект состояние год выпуска модели-ее древность и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 на али навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 Алкатель 8020х точно не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2018 если цвет не сильно принципиален могу предлжить модель redmi 4a в очень хорошем состоянии, но цвет(розовое золото) 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 21 час назад, MyFrei сказал: если цвет не сильно принципиален могу предлжить модель redmi 4a в очень хорошем состоянии, но цвет(розовое золото) 4 т.р. ну хоть не голубой 16 или 32? как акб ? комплект какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 В 03.10.2018 в 17:08, MyFrei сказал: если цвет не сильно принципиален могу предлжить модель redmi 4a в очень хорошем состоянии, но цвет(розовое золото) 4 т.р. спс все супер и соответствует всему что было о нем заявленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 MyFrei - рекомендую всем как продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.