Nike(AnacondaZ) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ребята посоветуйте не дорогое (в районе 10-15$) но эффективное охлаждение видеокарточки 6800ГС (греется пипец ,при частоте ядра 480 Мгц температура 60-65 градусов) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) У на св городе недорогое охлаждение не найдешь, либо снять с другой, либо есть только Zalman VF700 - в Столице, бедно с этим. Зальман - конечно крут по всем показателям, но и дорог он больно. Вот новинка - Cooler Master CoolViva Pro , однако - найти этот кулер - проблема. Вот только увидел на Ультре CoolerTech CT-VGA-02 for VIDEO - всего за 430 р, один в один - Зальман VF700!!!!! Остальное вообще не заслуживает внимания - твое стандартное охлаждение будет лучше, чем все остальное И еще совет - открути кулер аккуратно - через пленку - и замени термопасту, на например КПТ-8 или еще что-нибудь. Очень часто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 скорее в первую очередь перед тем как искать кулеры, надо менять термопасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Плюс к тому, что сказал Novologick можешь ещё посмотреть Vantec CCB-A4C ICEBERQ 4 и Titan TTC-CUV3AB (DIY) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Titan TTC-CUV3AB (DIY) 405692[/snapback] этот кулер на мою видюху не встает (он у меня на втором компе стоит - там х800 ) ,даже с креплениями дополнительными (что в комплекте ) Добавлено ([mergetime]1177081492[/mergetime]): =Вот только увидел на Ультре CoolerTech CT-VGA-02 for VIDEO - всего за 430 спасибки..надо будет оттуда его заказать .....там крепление под 6800 подходит ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 п.с. термопастe я сразу на ядре сменил ..там её практически не было (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 кто нибудь держал в руках следующие системы охлаждения : Thermaltake A1919 Extreme Giant III Chipset & VGA Cooler Titan TTC-CSC 82TB(DIY) (for VIDEO) Titan TTC-CSC11(Е) (for VIDEO) Titan TTC-CSC12(E) (for VIDEO) Titan TTC-CUV1AB/DIY (for VIDEO) Titan TTC-CUV2AB/DIY (for VIDEO) Titan TTC-CUV2AB/LD2 (DIY) 2 Blue LEDs (for VIDEO) Titan TTC-CUV2AB/RHS/DIY (for VIDEO) Titan TTC-SC03TZ Universal VGA Heat Teminator (UVHT) (for VIDEO) Vantec Iceberq CCB-A1A Aluminium, Ball Bearing (for VIDEO & Chipset) Vantec Iceberq CCB-A1C Cu, Ball Bearing (for VIDEO & Chipset) Vantec Iceberq CCB-A4C Copper, Ball Bearing, led (for VIDEO) Vantec Iceberq CCB-A5C Copper, Low Noise, Ball Bearing, led, 8 heatsinks (for VIDEO) Vantec Iceberq CCB-A6C Copper, Low Noise, Ball Bearing, 8 heatsinks (for VIDEO) Кто ,что может скахзать про них ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) Может немного не в тему, но приведу личный пример. У меня видюха 128 mb 7600gt gygabit (с пассивным трубчатым охлаждением silent pipe II) греется до 85+ (куда там смотрели разработчики, незнаю), но стоило мне вмонтировать куллер за 70 р. (фирму не помню) в боковую стенку блока, напртив видюхи, как сразу температура упала до 47-55 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) Может немного не в тему, но приведу личный пример. У меня видюха 128 mb 7600gt gygabit (с пассивным трубчатым охлаждением silent pipe II) греется до 85+ (куда там смотрели разработчики, незнаю), но стоило мне вмонтировать куллер за 70 р. (фирму не помню) в боковую стенку блока, напртив видюхи, как сразу температура упала до 47-55 градусов. 406336[/snapback] все в тему .... только вот кулер у меня в боковой стенке стоит )))) П.С. ща пошарил нет и остановился на GlacialTech NorthPole 1000 Ball Bearing ...вроде норм кулер ,кто как считает ????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 щас выставил на ядре частоту 490 Мгц - в 3д марке артефакты в играх тоже (480 Мгц - все норм ) . Разве при перегреве ядра могут быть артефакты ,артефакты вроде же при перегреве памяти ????!!! п.с. на ядре температура макс - 64 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ну если мало денег смастери самодельное охлаждение, оно полюбому будет лучше, чем то которое ты купишь за указанную сумму, в инете материалов не мало, всего то нужно старые радиаторы (можно и стандартный оставить) и какой нить большой вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) Да, давно я не заглядывал. GlacialTech NorthPole 1000 Ball Bearing - интересная система, думаю подойдет, но лучше проверь на официальном сайте. При перегреве ядра тоже бывают артефакты, но чаще система вешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.