`GaMeR` Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 OST|Sh@rky а SZ сказали что Вы боты галимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Народ.. че у вас с составом??? Решили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Маринка скорее всего сыграет не с6орная Астрахани я команда spiD впринцепе по последним чампам лучшая в городе а потом уш с6орная астрахани путь на6ерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 6y6a бля буба про себя не мог плохо написать ето ептж буба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 [Fighter*Kai] все правильно сказал он spiD - да бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Так, все?? У вас состав точно собраан?? Вы готовы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Маринка Мариша я с Андиком колякаю по аське когда договоримся ты первая о6 етом у3наешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Лано че все распиз%елись , я только инет прикупил о№енно .. FOR SARATOV когда к вам ездил очередной состав спидов , а состав был лоховский вы их надрали без проблем.... Короче без всякой х...йни дай мне свою асю и там попиз.им... (and1k) Добавлено: или запиши мою 318318363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Korn я те дам его аську скажи когда Добавлено: [Fighter*Kai] играй в свою хуйню и не ла3ай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 млин а я не вижу смысла играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.