6y6a Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Stepler ты чмо а точто у вас КОМПЬЮТОРЩИКОВ 6ольше чем а Астрахани то ето мне пох мы лучше в центре по6еспределим чем как вы у моника контру тренить тока толку от етого мало трените трените а выше 1/4 игр в Москве неподнимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 6y6a хаха, беспредельщик! -_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Stepler ты тормаз вали ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 6y6a + `GaMeR` =придурки Сидите в своей астрахани дрочите на свой сервер и в наш Саратов не лезьте своими погаными хуйками!!!! К то к нам с ХуеМ придет, тот его и ОТСОСЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Stepler Я уверен что мы вас надерем и порвем вам попец, если тока собиреться нормальная каманда !!! а толку то что мы тут пиздим ?? Давным давно бы уже сыграли наши папы с вашими и все че машну разводить ?? я хз че вы тут друг друга обсираете ! че как дети малые бля ! 6y6a Бля буба ты тож меньше ввыебывайся нах... че за беспредел? =)) Конечно ты в чемто прав, но не надо так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Stepler да если мы приедим то сосать будешь тока ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 `GaMeR` Stepler да если мы приедим то сосать будешь тока ты! но мы то не приедем Офигенная у тебя позиция. Один фиг знаешь что не поедем, вот и выёживаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 GREK А кто тебе мешает выеживаться??? P/S Сосать будешь у себя сам!!! Акробат!!! Добавлено: Одно название только гамер - а созвучно с ламер-болтун )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Stepler да мля, не ты а гамер а чо мне выёживаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну а че тада выеживаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Stepler да кто выёживаеца то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Skater=- Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Да, не судьба вам с СЗ поиграть...Только флудить умеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 -=Skater=- Слыш ты чио ты че у с3 секретарша 3а них все говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just r. Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 Буба, ты сначала играть научись нормально - видел тебя разок на карамбе - ты вообще чешкарь!!! С SZ тебе нечего ловить. Если хочешь - давай с тобой сыграем, увидишь, что уровень CS'еров в Саратове на порядок выше. ВСЁ, ВЫСКАЗАННОЕ ВЫШЕ, IMHO АВТОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 just r. а кто тебе сказал что остальные наши игроки его такого же уровня как БУБА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 just r. 3ато я тебя в Мортал Камбат наебашу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just r. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Kai 3ато я тебя в Мортал Камбат наебашу!) Не сомневаюсь MKT рулит... Добавлено: 8*Sky.Larin just r. а кто тебе сказал что остальные наши игроки его такого же уровня как БУБА? Ну тут вроде многие хотят его в сборную Астрахани взять...А если другие ваши игроки играют лучше ,чем буба, я только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 just r. Буба, ты сначала играть научись нормально - видел тебя разок на карамбе - ты вообще чешкарь!!! С SZ тебе нечего ловить. Если хочешь - давай с тобой сыграем, увидишь, что уровень CS'еров в Саратове на порядок выше. ВСЁ, ВЫСКАЗАННОЕ ВЫШЕ, IMHO АВТОРА ты че де6ил я по инету неиграл и тем6олее на карам6е, 3начит не те6е судить как я играю, а как я играю ты не3наешь, 3начит ты не3наешь Астраханский уровень игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime_ Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 тут и играть без смысла Саратов победит и так всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Странно... Я БУБУ тоже видел на cs.astrakhan.ru пару раз... Может это был другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 hc4 скорее всего другой я по инету не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just r. Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 6y6a ты че де6ил я по инету неиграл и тем6олее на карам6е, 3начит не те6е судить как я играю, а как я играю ты не3наешь, 3начит ты не3наешь Астраханский уровень игры!!! Ну так давай сыграем - пиши в "личные"...А какого-то бубу я на Карамбе всё же видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|Sh@rky Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Буба чешка лоховская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 OST|Sh@rky а ты 4мо!!! Про тя даже твои же Сратовцы говорят что вы лохи полные так что уткнись в толчок Добавлено: [Fighter*Kai] Мортал КОмбат эта сила =)))))) Мы ведь его е6ашить будем понастоящему ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 OST|Sh@rky скоро сыграем и все 6удет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.