Перейти к содержанию

Ваше отношение к милиции

noname

Как вы относитесь к милиции ?  

65 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????? ?

• ?????????
      40
    • ??????
      4
    • ?????????
      13
    • ?? ? ??? ????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Есть и хорошие и плохие, всякие есть люди. А менты - эт тоже люди в конце-т концов. Просто у них работа такая. И менты всякие есть (и для одного это гниды последние, которым денег тока и надо содрать, да дубинкой развлечься с тобой, а для другого - прямо образец гражданской сознательности и оплот правопорядка на улицах). И то что мы о них думаем и как к ним сами относимся чаще всего определяет и их отношение к нам.

В итоге, напрашивается вопрос: А зачем эта тема? Переубедить никого не сможем, а их тем более )) Типа всё равно всё будет так как и есть... Вот она жизненная истина - всё определено! и не фига париться... Во как )

один раз забирали ,тоже в Кремле :) нас тогда много было :) так поболтали,предупредили,попугали и отпустили :D

Smile, мну надпоручик если по старому стилю. не большая шишка, если чё.

cooler, а я те так скажу: менты от смертных отличаются в первую очередь полным отсутствием чувства юмора, особенно в напряженные моменты. Это касаемо и массовых гулянок. Поэтому начинать шутить в такие моменты рискованно. Тем более, прикинь, все вокруг пиво глушат - а им нельзя. Еще и жаба душит =))

А если чесно - хер иво знает. Иногда влетишь куда-нить - только шутками и отмазываешься. Если чел с тобой вместе смеется - ему тебя потом наказать неловко будет.

Marik, ну например - разобрацца, как себя вести и что делать, чтобы не возникало лишних конфликтов с ментами.

noname аха :)

В кремле щас мои знакомые парни стоят. Они редко кого обижают. Чурок в основном =))

Там правда в опорке канализацию весной прорвало. Говном воняет круглые сутки - аж собака служебная сбежала. А кремль это дело до сих пор чинит. Поэтому менты там все равно злые, особенно на тех, кто гадит на территории =))

А мну сегодня вот обласкали. У бабы пустую сумку малышня украла. Она ко мне - вызывай наряд, объявляй ориентировку, все дела. Я ей говорю - фамилия ваща? Она мне - а на кой тебе?

- Заявление ваше регистрировать.

- А я нихера не буду заявление писать.

- Как же я наряд вызову, на каком основании?

- А мне похеру, ты сумку найди, а как меня звать - я не скажу!

- Я не буду просто так ничего искать, заявление надо.

- Не буду заявления писать, а ты сука, мент поганый, я на тя жаловацца буду!

От так.

:(

Himeras

мне искренне обидно за тебя

бывает такое что нихера не разберутся и начнут

но всё равно моё общее мнение к нашей милиции пока такое же

Какая к чёрту разница в каком он звании? Служит и слава богу! Спасибо человеку надо сказать! Есть предположение, что он не из тех о ком негативно отзывались ранее в этой же теме. А вообще, есть у меня теория о чёткой взаимосвязи между наличием интеллекта и поведением (любого человека). Так вот, человек в сети обитающий, уже гарантированно содержит в мозгу несколько достойных извилин... (хотя способность выйти в Сеть и не показатель интеллекта)Короче, не знаю почему, но вот хочется выразить респект товарищу Himerasу! Мужик!

:D:D Трава - не наркотик! (в Голландии, блин <_< )А значок - не преступление :P Просто респект вот захотелось выразить, понравился чел... (никаких пошлых мыслей, пожалуйста)

А ваапсче. отношени к чему-лио (в т.ч. и к милиции) - большое дело рук пиара. Нет пиара - нет респекта.Не, ну вот сегодня смотрю передачку про задержание - там кровь мешками, у задержанных морды разбитые, такие крутые менты ходят... А пару лет назад показали бы наоборот: гордые братки, которых суки-мусора в каталажку ни за что тащат...Знаю прекрасно. что и в том и в другом случае показано на 90% херни полнейшей, неправды то есть, но впечатление - совершенно разное. От респекта до унижения.

милиция вещь хорошая и безобидная...отношусь положительно, потомучто все у нас в стране идет как положено, а положено практически на все...

Smile, спасибочки.

Вот смотрел тут на днях изумительную (мля) передачу. По НТВ показывали Намедни, программа - "Ментовские пытки". Как же я обожаю (мля) подобного рода репортеров. Куча запытанных до полусмерти людей, интервью, общественный фонд помощи запытанным, и вообще - все менты козлы...

Ни про один из персонажей передачи не было сказано: за что его пытали, кто расследовал, возбуждено ли уголовное дело - ничего толком, чтобы показать работу по противодействию. Разве что не сказали, что такой работы не ведется, тогда бы их уже точно можно было бы за брехню вздернуть.

Не удержусь, еще один пример.

Подходит ко мне друг - не друг, сосед по дому. Вот, говорит, ты мент, объясни мне, за что такой беспредел. Ни за что схватили, до утра в клетке держали, избили, штраф выписали - а я ничего не сделал!

Давай, говорю, все в подробностях.

Стали разбираться. Оказывается "ни за что" - это прийти в ювелирный магазин (говорит, что был трезв, но я его трезвым полгода уже не видел), обозвать б**дью продавщицу (бывшую подругу, которая от него ушла), сказать секьюрити "чё ты лезешь, пошел на **й, пока я тебе зубы не выбил".

Потом, по дороге и уже в обезъяннике, много разного всякого наговорил наряду, а на требование закрыть рот - попытался дать в морду дежурному.

Вел бы себя спокойно, разговаривал нормальным языком - через два-три часа уехал бы домой. Кто ему виноват?

Да, при этом он не может сказать, что его обобрали: выписали квитанцию, чтобы пошел и заплатил штраф. И синяков-переломов у него тоже нет. Только вонь одна.

Потому что если его и били там, то да, незаконно. Но "ни за что" - не надо п**деть.

Himeras

ты бы лучше бы открыл топик и писал бы как себя вести в той или иной ситуации при неочень приятном общеении с органами

что да как, что можно, что нет, какие права, что делать и как себя вести если они нарушаются, что б просто так не проводить 2-3 часа в обществе хрен знает кого

уверен, что многие мало чего знают об этом

да и я, в принципе, в этом не знаток

Менты тоже люди , с ними можно договориться , есть менты как Himeras , а есть менты которые пока им не дашь копейку хуй отстанут от тебя , даже если ты на лавке сидишь пиво пьёшь они тебя заберцт и скажут спирт хряпал и начнут деньги тянуть . Вообщем что я хотел сказать то , что менты все разные , и ко всем свой подход , и так же они к нам всем гражданским по разному относяться.

меня забрали и сказали пойдёшь по статье такойто Распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Я говорю вы чё совсем оборзели, где чё я пил? поссать встал

Smile

Да я бы и помог чем мог, но на все случаи инструкцию не придумаешь. Вкаком-нибудь конкретном случае можно разобраться, а в общем...

Веди себя по-человечьи, не хами, не бузи - и все решится.

А если мент зарвался, не препирайся с ним, выходи на его офицера, не помогает - на старшего офицера.

Есть в каждом подразделении нормальные офицеры, есть дежурный по райотделу, есть дежурный по УВД (примерно подполковник). Есть еще ОСБ и прокуратура...

Самый эффективный способ - это по-прежнему телефон 02.

Нашел способ, позвонил, сказал: такой-то такой-то меня только что избил/ошкурил/ограбил. На 02 все звонки пишутся, так что отмазаться от твоего заявления не смогут, обязаны меры принять.

Ну а дальше - по обстановке, тут от обстоятельств уже зависит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...