Перейти к содержанию

Ваше отношение к милиции

noname

Как вы относитесь к милиции ?  

65 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????? ?

• ?????????
      40
    • ??????
      4
    • ?????????
      13
    • ?? ? ??? ????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

мля чё такое сабж?. менты хз. взяли меня один раз по пьяни. хотели чёто повесить, типа распитие в общ месте. в козлик посадили, покатался мин 20 потом их 3аебал, меня отпустили. Правда 20 р спи3дили сволочи. НО ментов надо любить, хоть как то падонков отсреливают. Менты же тоже делятся на категории: постовые, ещё, ещё, следователи и т.д. Причём чем выше тем умнее

Добавлено:

вау мой голос на 100% тянет

почему-то я их невзлюбил, то общение, которое происходило во время малочисленных контакотов (слава богу!) было не очень приятным

но один раз мы их пиздили, хорошо пиздили, в педушной общаге, колбасили троих в четвером =)))

хорошо, что когда общагу закрыл вахтер (а первые два этажа были в решетках) и всех стали забирать и пиздить дубинами два наряда ППС, меня почем-то никто не забирал =)) и не трогал, наверное внушал доверие =)), я так спокойно и вышел с общаги и на следующий день, меня уже допрашивали как свидетеля, а не приступника - это очеь помогло потом =)))

факт, что половину потом отчислили с института, да и денег было потрачено не мало, что бы отмазаться

мог бы сказать, что это были за менты - кто учился в пед и рыб лет 5-6 назад и имел проблемы с милицией на этом участке хорошо их знают, они ж просто отмороженные были =)))

хе-хе, кое-кто из них тоже попал после этого, и больше не работал на этом участке, неговоря уже о строгих выговорах и распиздонах, просто уже было дело принципа, сами они виноваты были

а так, я предпочитаю с ними не связываться - все равно так или иначе тебе боком вылезет, просто пьяный был =))

От них всегда больше вреда чем помощи почему то. Из за одного участвого , по незнанию тодга законов и малолетсву я не мог получить права в 18 лет так как был в наркологическом диспансере на учете , скзать за тчо ? за бутылку пива , точнее стакан пластиковый , мы сидели в кафе , всем было лет по 15-16 и пили пиво , пришол участковый и забрал всех в автобус , начал напрягать подписать какие то бумаги , и тогда нас оптустят , ну мы и подписали , щаз то понимаю что лажа это всё и можно его смело нахуй было слать.

зато картинка веселая :) эх послушаем других людей :) Кстати чуть позже скажу и за ментов , точнее за гаишника слово хорошее

Меня где-то раза два забирали, в основном за распитие крепких алкогольных, один раз в кремле. Во всех этих случаях я не понимал в чем резон меня забирать. А в кремле так вообще еще ничего не пили, только по одной стопки подняли и тут как тут два мента нарисовалось, жуть!

От них всегда больше вреда чем помощи почему то.

Но и с этим тоже нельзя не согласится.

они ж просто отмороженные были

Не знаю, может мне и повезло, но я за свою жизнь не разу не встретил не одного отморозка среди представителей закона.

А так мое отношение к милиционерам более менее нормальное, ведь это их работа.

НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ! :)

Ну, а что касается работников ГИБДД, так здесь мне кажется надо отдельную тему открывать, уроды они короче.

Simpler, ну, ты сам виноват, нечего бухать, где не положено

но вот когда церляют ни за что, просто так, тут уж врядли скажешь, что

НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ!

ну, какого-нить пьного обобрать ППС-никам пару пустяков, эт как здасте сказать

я все понимаю, что по отдельным экземплярам нельзя судить о структуре в целом, есть, конечно, и хорошие менты, например в одноименном сериале =)), но почему-то впечатление складывается по этим, мягко говоря, недобросовестным экземплярам, а не совсем по тем самым хорошим ментам

я помню, как меня наебала, наверное небезизвестная Зира Укасовна, уговорить меня признаться в одном мелком хулиганстве, а я дурак поверил, что мне ничего не будет, а меня всзяли и на учет поставили, хорошо сняли перед самым поступлением в университет, за хорошее поведение

а так я бы из-за этой тетеньки, которую раньше по Лотосу постоянно расхваливали, не поступил бы никуда, я попал бы сразу в армию после школу, а потом уж я б точно врядли пошел в университет, был бы каким нить охломоном

а всего-то навсего, дал одному балбесу по ушам (однакласнику младшей сестры, за то, что он обижал ее), а у него мама кем-то там в милиция работала

ну, и попал я

Добавлено:

далеко, очень далеко, нашим ментам до копов американских, которых американцы могут похвалить

ну, конечно, ща найдутся ораторы, типа техники нет, обеспечение хреновое, зарплата маленькая

знаю одно, ментами никто не заставляет работать

В несознанку всегда лучше искать . не нам надо доказывать чето а им , никогда не подписывайтесь если не согласны с чем то , если подписываетесь , то тсавте подпись так тчо бы лишних слов нельзя было вкинуть в текст. Если мент начинает орать , то у них врядли что есть на вас , ненадо их бояться на допросах и соглашаться с их предложениями.

уроды. блин

бывшие тоже большинство отморозки

а уж если у него ствол в руке - так вообще король....

имхо, в ментовскую идут люди которые прутся от себя, от той маленькой власти, что дает им форма....

ппсники - вообще и бывшие гопники попадают.

4 noname

не нам надо доказывать чето а им

вот тут ты не прав, эт те не америка, это там, что б кого-то засадить, нужно доказать, что ты виноват, а у нас, если ты попал, что б не сесть, нужно доказать, что ты не виноват

разница огромна, вернее - это ваще разные вещи, российское правосудие и правосудие американское, так же как и демократия

mr.Faster

имхо, в ментовскую идут люди которые прутся от себя

необязательно, у некоторых это династия

я не ППС имею ввиду, а офицеров, высший состав, руководство, где берут реальные взятки, а не отнимают червонец у бомжа, и где до твоих проблем дела нет вообще

Мляха буха, децтво-то какое...

Типа майоры-генералы ссукками не бывают, а среди ПэПСов нормальных пацанов не встречается...

Добавлено:

Принцип тут один. Когда каждую ночь в течение года возишься со всякой тварью, на второй год на каждого встречного будешь как на врага смотреть. И вести себя с ним соответственно.

Повторюсь, я на старом форуме уже писал. Еще ни разу не видел, чтобы патруль кому-то навешл просто так. Мой друган в два часа ночи с огромным тесаком в кармане бежал мимо больших исад. Его тормознули. Он показал документы, признался, что есть у него нож, объяснил, что бежит от холода, чтоб согреться. Его отпустили, вернули нож и еще удачи пожелали.

А если ты под ориентировку подходишь, тебя тормозят документы проверить, а ты еще звиздеть начинаешь и права качать - чего удивляться, если в репу дадут?

Опять же, за выпивку. План по задержанным не постовой придумал. Ему хоть одного алканоида в день надо заловить.

В штатах коп получает баксов по пятой строке сверху. Плюс страховка, которая расходы на жизнь уменьшает втрое. У нас три тыщи рэ в месяц.

А жалуются на ментов и там, и тут одинаково. Уж как там задержанных лупцуют мне подруга рассказывала, она однажды сдуру или по незнанию вечером в Гарлем сунулась. Патрулька в последний момент негритят разогнала, только сопли во все стороны полетели. Ничем от здесь не отличается, виноват - получи.

виноват, не виноват, дело не в этом

а дело в том, что лично я предпочитаю не связываться, а лучше обойти вашу братию стороной, не потому что чего-то боюсь или что-то сделал незаконное, а потому, что доказать вам что-либо практически не возможно - мне не по-кайфу лишний раз сидеть в обезъяннике, только потому, что я подхожу под вашу ориентировку - у меня своих дел полно, да и потом расхлебывать что-то придется тратить деньги, много денег

еще стараюсь избегать и из-за работы: любой привод в милицию в качестве хоть кого, может отрицательно сказаться на моей дальнейшей карьере

а ублюдков хватает везде - это правильно, но люди как-то ждут, что таких как раз таких не должно быть в рядах правоохранительных органов, независимо от звания, должности, статуса, потому что надеется на вас, на самом деле как на защитников, наивные, блин

это я про простой народ, местами даже недалекий, а тот кто поумнее давно уже на вас перестал надеяться

а про зарплату ваще грех заикаться - у нас, что есть бюджетники получающие больше чем менты??? многие и многие получают еще меньше и работа у них ничуть не менее сложная

у меня много друзей, которые учились со мной, имеют высшее образование, не дураки, вроде специалисты, но зачем они идут в ментуру мне не понять, а спрашивать тоже не пытался

вот может быть только их я и могу назвать хорошими ментами, потому как знаю, что они если наши дороги не дай бог пересекутся мне помогут

но честно говря, думается, что не все - струтура делает свое дело

я не пытаюсь выразить тут свое негативное мнение к сабжу, просто пишу то что думаю, то что вижу

От ментов помощи ждать не следут , если это не знакомые менты конечно ,

Цитата 

не нам надо доказывать чето а им

вот тут ты не прав, эт те не америка, это там, что б кого-то засадить, нужно доказать, что ты виноват, а у нас, если ты попал, что б не сесть, нужно доказать, что ты не виноват

разница огромна, вернее - это ваще разные вещи, российское правосудие и правосудие американское, так же как и демократия

Прав и даже очень , если ты знаешь законы , или у тебя за спиной более или менее нормальный юрист , то ты это и сам поймёшь , у нас пока призумпция невиности в стране , конечно мусора укмеют штамповать людей , но опять таки , если себя правильно поставить , сразу вызвать адвоката , особо не трепаться при них языком и делать как я до этого писал , можно многих головняков избежать. Пусть они доказывают что ты виноват , а не ты что не виноват.

noname, это мож ты понимаешь, и еще пару десятков людей, а основноая масса этого не понимает, так и живут, а кто-то этим пользуется

так что не все так просто, не все так юридически образованы как ты, и их большинство

Да менты есть менты..... это может раньше они ещё что-то соблюдали а сейсас она курумпированное общество.... которые походят на преступников но у них ни чё не получаеться.... так как они л..... короче они беспредельшики

Но скажу и доброе слово за ментов , точнее гаишников , какт о рза на одном дне рожеднии , года так 4 назад или 3 , один товаришь выбил в подьезде стекло такое здоровое , рукой , ну и ему собственно вены порезало стеклом , творишь тсал терять сознание , мы вызвали вокрую но прошло 10 мин нет никого, поташили его к дороге , ловить тачку, все от нас шугались , 5 здоровых лбов в крови , ташут такого же в еще больше крови , никто не остановился и не опсдаил нас ,только гаишник один , который ждал биксу какую то , скзал доин мол кто остантесь девушку встретте описал её , и повез нас , в больницу , хоть мы и перепачкали ему слаон , даже от денег отказался , это первый раз когда я был благодарен ментам.

noname

=)) на сколько я знаю, ППС не любит ГИББД, и наоборот

и в этой истории менты не причем, просто мужик попался нормальный

Smile, с древних времен прикол - мент гаишнику не кент =))

Хотя это не про гаишников в основном, а про "беду" =))

Добавлено:

noname,

Прав и даже очень , если ты знаешь законы

Абсолютно в пипочку! Знаешь законы - хрен тебя зангут. Если не быковать, не понтоваться крутыми связями в ФСБ/МВД/ГРУ (или типа щас Жириновскому позвоню), знать свои права и обязанности.

Почему пять из шести наркушников, пойманных с поличным, с чеком в кармане, через час уходят домой? Потому что знают, что их закрыть по нашим законам почти невозможно. И знают, что нужно делать и как себя вести.

А садятся имхо или особо борзые, которых закрывают уже без всякого закона, или особо тупые, не удосужившиеся ст. 228 УК и соттветстное в УПК прочитать.

Да даже если ты поссал за безлюдным углом, а тебя напрягают по поводу общественного места (ст. 20.1 КоАП), знающий человек начнет грузить фактором общественности и в 90% случаев уйдет не только на пиво патрулу не оставив, но и даже штрафа не заплатив =)).

4 Himeras

мент гаишнику не кент

во =)), точно, всмопнил эту поговорку =)))

ну, блин, я не знаю, конечно, если б все менты были такими образованными и начитанными, то может быть они и были хотя бы на копов похожи

а так в большинстве своем только и могут бабулек на базарах гонять, да и пьяниц подбирать на улицах, живут непонятно чем, ладно начальство крупные взятки берет, а ведь обычные менты по-ходу даже об этом и не думают, лишь бы так урвать пару сотен

а у тебя, кстати, че за звание, че за должность?

можешь в приват кинуть или в асю =))))))

от ментов чо хочешь ждать можно.На каком то празднике один знакомый пассал под мостом,а цепанули нас обоих.Начали на меня наежжать типа ща слизывать будешь и тд. Я начал выступать типа нассать мог кто угодно и им ничо не доказать,без экспертизы тут не обойтись и когда её сделают пусть мне позвонят.вместо того чтоб улыбнуться и отпустить так они карманы вывернуть меня заставили и ещё обязательную явку хотели всучить. В общем отпустили кое-как,даже штраф не взяли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...