PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 хаха хош я тебе скажу норер я неспорю это папина машина но и у меня есть права я тож могу ездить на ней. когда она свободна. Так что глупостей неговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 LOM Я думаю хорошие аэрографы у нас в Астрахани есть. Им виднее где и как лучше нанести самосветящуюся краску. А наполнители для краски продаем мы. $terv@ Ну как говориться, на вкус и цвет товарища нет! Цвета у нас есть разные, не обязательно красить именно светло-зеленной краской. Да, кстати голубой цвет у нас есть. К сожалению пока самосветящейся краски "Хамелеон" нет. Но как только появится, мы сообщим! Добавлено ([mergetime]1176919640[/mergetime]): Хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот еще пример светящейся аэрографии Днем Ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Так все таки я прально поняла что эта краска не что иное как светонакопительная? Тогда интересует срок службы такой краски? сомневаюсь что она будет такая же устойчивая как и обычная (имею ввиду не диски, а именно аэрографию)... Добавлено ([mergetime]1176968205[/mergetime]): Strike-Astrakhan ну чего ты такой вредный то? ну хочет рисонуться мальчишка перед девченкой, а ты ему малину удобряешь фикалиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 $terv@ Да, вы правильно поняли. Это светонакопительный краска. С помощью который можно придавать любым изделиям или поверхности светимость. Такая краска долговечна. Срок больщой, исчисляется годами. А насчет устойчивости сомневаться не нужно, она вполне хорошо ложится на любые поверхности, конечно если не обрабатывать перед этим поверхность, то она просто не будет держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 хех, покраасить машину по кругу в синий цвет и ездить как светлячок по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 T.Light темные цвета для дисков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 фууууууууууууууууу...Гриша....ты хочешь машину испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 $terv@ Да уж, не пропустишь ни одного ДПС`ника android Темные цвета понижают самосветимось, т.е. чем темнее цвет тем ниже светимость. Про какие цвета вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 android ты хочешь чтобы диски черным цветом светились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Strike-Astrakhan Пока это просто не возможно, я даже не многу представить как это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 T.Light нууууу, а чо самой нормальной краски и нет у вас ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Strike-Astrakhan "самая нормальная краска" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 KooG черная светящаяся ночью, читай посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Strike-Astrakhan Потому что пока это просто не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сергей TOYO почему сразу испортить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ATOMOHOD Я считаю, что таким тюнингом можно только преукрасить свою машину. Ну конечно,если подобрать вообще разные цвета, то будет смотреться не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сергей TOYO почему сразу испортить???? 407064[/snapback] на ту машину,про которую я думаю..смысла нету .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Сергей TOYO не факт... надо краску подобрать просто... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 T.Light извините здесь не купи продай поэтому последний раз вам прощаю ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 delta666 Хорошо. Приношу свои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 T.Light интересно а где можно наблюдать все это? и собственно где заказ разместить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.