T.Light Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот первая идея тюнинга, назовем ее №1 Светящаяся аэрография: №2 Светящиеся диски №3 Светящийся провод на панели. (питание от батареек или аккумулятора) Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 на сколько хватит этой краски??? срок службы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 скажу 5 метров провода с управлением 1800 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ATOMOHOD Если вы имеете ввиду функцию зарядил светом - потом светится, то в ответ мы можем сказать, что не один десяток лет. Принципиально, можно выразится следующим образом: изделие, например колесные диски сгниют, превратятся в кучку пыли, и эта пыль будет продолжать светиться! Сергей TOYO Что дорогова то вы сказали! У нас предположим провод стоит от 85 р. за метр (цена зависет от диаметра провода) + к проводу нужен инвертор, батареячный стоит 150-180 р. А если предположим подключать больше 5 метров, то понадобиться другой инвертор, тот подороже, стоит порядка 500-600 р. Итого выходит 5 метров провода с управлением стоит от 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 чьего производства краска??? я имел ввиду насколько долговечна данная краска.... а про диски эт вы громко сказали.. на сайте написано, что гарантированно 5 лет.... ещё вопрос: почём краска для дисков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ATOMOHOD Краску производим мы. Краска для покраски дисков стоит от 1000 до 1500 р. за банку. С краской идет инструкция для правильного нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ATOMOHOD Если вы имеете ввиду функцию зарядил светом - потом светится, то в ответ мы можем сказать, что не один десяток лет. Принципиально, можно выразится следующим образом: изделие, например колесные диски сгниют, превратятся в кучку пыли, и эта пыль будет продолжать светиться! Сергей TOYO Что дорогова то вы сказали! У нас предположим провод стоит от 85 р. за метр (цена зависет от диаметра провода) + к проводу нужен инвертор, батареячный стоит 150-180 р. А если предположим подключать больше 5 метров, то понадобиться другой инвертор, тот подороже, стоит порядка 500-600 р. Итого выходит 5 метров провода с управлением стоит от 1000 р. 404111[/snapback] не спорю..я про готовые комплекты говорю.. зы смотрел,думал..не знаю,куда эту краску на машине применить..пока решил отказаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Сергей TOYO Ну если что, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Сергей TOYO дисочки покрась.... если будут с красным оттенком, мне кажется, прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ATOMOHOD я уже хотел покрасить свои...в Купи-продай...они не красные будут, а оранжевые...а днем розовые А 5 метровая неоновая нитка, с блоком управления в 30регионае за 860р. продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 go6pO! У нас 5 метровый светящийся провод с блоком стоит 600-650 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 T.Light тока что говорил что от 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Итого выходит 5 метров провода с управлением стоит от 1000 р. T.Light не Вы ли это писали парой постов выше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Strike-Astrakhan Я говорил о том, что светящийся провод 5 метров будет стоит от 1000 р. при использовании инвертора 220 V. А если использовать инвертор от батареек, то будет стоит от 500-600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот интересное направление в плане аэрографии: Днем Ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 обалдеть ) .. и кто всю эту красоту у нас в астрахани сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Светящаяся аэрография по мне так перебор, кажеться, достаточно и хорошо подобранной под характер владельца обычной.... Да и провода пущенные по панели приборов как то "карсачеством" отдает. Диски отдельная тема... Смотриться здорово когда они подходят под цвет кузова (не то чтобы один в один, но хотя бы не такое ужасное сочитание как красный кузов и кислотно салатовые диски). А вот синенькые мне бы лично подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Красивый аватор, в принципе как и владелец аватора )) Там нетоко кислотные есть , но ещё и разных цветов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 PoiZzzon оно и понятно, только по городу в основном это "чудо зеленое" ездит.... по мне так этот цвет устарел уже давно, почему то ассоциируется с фильмом "Хакеры" (хз почему, наверно по древности появления того и другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 T.Light Вот вам краска от мира света $terv@ Вот так вот солнышко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 PoiZzzon оу я я хотя помоему такую машину уже ничем не испортишь интересно а есть краска такого же типа, ну всмысле светонакопительная, но цвета хамелеон??? к этой машине бы прям казырно смарелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот тюнинг ))) Добавлено ([mergetime]1176889143[/mergetime]): $terv@ Вот на которой я ездию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 PoiZzzon для ездию у нас есть другая тема. а этот гробик к тюнингу и для этой темы каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 оф топик на одну месагу буквально: а зачем выкладывая фотки мазать номера??? ну я понимаю когда автоваз мажут, но когда достаточно заметное детище внушительных размеров замазывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 $terv@ чтобы не узнавали машину, и папе не пипикали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.