Перейти к содержанию

Вот это тюнинг! Хорошии идеи

T.Light

Рекомендуемые сообщения

Вот первая идея тюнинга, назовем ее №1 Светящаяся аэрография:

lun123.jpg

№2 Светящиеся диски

auto21.jpg

P1010024.jpg

№3 Светящийся провод на панели. (питание от батареек или аккумулятора)

hn1.jpg

Что скажите?

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

ATOMOHOD

Если вы имеете ввиду функцию зарядил светом - потом светится, то в ответ мы можем сказать, что не один десяток лет. Принципиально, можно выразится следующим образом: изделие, например колесные диски сгниют, превратятся в кучку пыли, и эта пыль будет продолжать светиться!

Сергей TOYO

Что дорогова то вы сказали!

У нас предположим провод стоит от 85 р. за метр (цена зависет от диаметра провода) + к проводу нужен инвертор, батареячный стоит 150-180 р. А если предположим подключать больше 5 метров, то понадобиться другой инвертор, тот подороже, стоит порядка 500-600 р.

Итого выходит 5 метров провода с управлением стоит от 1000 р. :)

чьего производства краска???

я имел ввиду насколько долговечна данная краска.... а про диски эт вы громко сказали.. на сайте написано, что гарантированно 5 лет....

ещё вопрос: почём краска для дисков??? :blink:

ATOMOHOD

Краску производим мы.

Краска для покраски дисков стоит от 1000 до 1500 р. за банку.

С краской идет инструкция для правильного нанесения.

ATOMOHOD

Если вы имеете ввиду функцию зарядил светом - потом светится, то в ответ мы можем сказать, что не один десяток лет. Принципиально, можно выразится следующим образом: изделие, например колесные диски сгниют, превратятся в кучку пыли, и эта пыль будет продолжать светиться!

Сергей TOYO

Что дорогова то вы сказали!

У нас предположим провод стоит от 85 р. за метр (цена зависет от диаметра провода) + к проводу нужен инвертор, батареячный стоит 150-180 р. А если предположим подключать больше 5 метров, то понадобиться другой инвертор, тот подороже, стоит порядка 500-600 р.

Итого выходит 5 метров провода с управлением стоит от 1000 р.  :)

404111[/snapback]

не спорю..я про готовые комплекты говорю.. :)

зы смотрел,думал..не знаю,куда эту краску на машине применить..пока решил отказаться..

ATOMOHOD

я уже хотел покрасить свои...в Купи-продай...они не красные будут, а оранжевые...а днем розовые :(

А 5 метровая неоновая нитка, с блоком управления в 30регионае за 860р. продается!

Итого выходит 5 метров провода с управлением стоит от 1000 р.
T.Light не Вы ли это писали парой постов выше???

Strike-Astrakhan

Я говорил о том, что светящийся провод 5 метров будет стоит от 1000 р. при использовании инвертора 220 V.

А если использовать инвертор от батареек, то будет стоит от 500-600 р.

Светящаяся аэрография по мне так перебор, кажеться, достаточно и хорошо подобранной под характер владельца обычной....

Да и провода пущенные по панели приборов как то "карсачеством" отдает. Диски отдельная тема... Смотриться здорово когда они подходят под цвет кузова (не то чтобы один в один, но хотя бы не такое ужасное сочитание как красный кузов и кислотно салатовые диски). А вот синенькые мне бы лично подошли ;)

PoiZzzon

оно и понятно, только по городу в основном это "чудо зеленое" ездит.... по мне так этот цвет устарел уже давно, почему то ассоциируется с фильмом "Хакеры" (хз почему, наверно по древности появления того и другого)

PoiZzzon

оу я я :) хотя помоему такую машину уже ничем не испортишь :) интересно а есть краска такого же типа, ну всмысле светонакопительная, но цвета хамелеон??? к этой машине бы прям казырно смарелась :)

PoiZzzon для ездию у нас есть другая тема.

а этот гробик к тюнингу и для этой темы каким боком?

оф топик на одну месагу буквально: а зачем выкладывая фотки мазать номера??? ну я понимаю когда автоваз мажут, но когда достаточно заметное детище внушительных размеров замазывают.... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...