skyrage Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 skyrage какую з/плату хотиим??? не менее 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 skyrage В общем, сисадмины в астрахани не нужны - нужны опытные пользователи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 skyrage В общем, сисадмины в астрахани не нужны - нужны опытные пользователи... хехе Еще одна специальность, не нужная в нашнм городе... После программистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 хехе Еще одна специальность, не нужная в нашнм городе... После программистов Не, ну зря вы так... я ж вот сисадминю немного ... А вот то что, в нашем городе это не считают за хорошую работу - факт, судя по зарплате По мнению бухгалтерии из моей конторы, я ваще дармоед-оболтус - " пришел, по кнопкам постучал, антивирус включил, в 1С-ке чот-там сделал и свалил, тунеядец йопт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Как правило, в том, что не ценят и считают тунеядцем виноват сам сисадмин. Если подойти к делу с умом, то можно так пропиариться, что даже тебя как сисадмина будут ценить и уважать. И никогда не скажут, что ты бездарь и дармоед. Самое главное в нашем деле - работа с пользователями! Вот она и должна быть правильно поставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Как правило, в том, что не ценят и считают тунеядцем виноват сам сисадмин. Если подойти к делу с умом, то можно так пропиариться, что даже тебя как сисадмина будут ценить и уважать. И никогда не скажут, что ты бездарь и дармоед. Самое главное в нашем деле - работа с пользователями! Вот она и должна быть правильно поставлена. Вот вот =) Юзверь это личность тяжело понимаемая, а иногда и не очень вменяемая.. =) И например мой отдел в моей организации где всего 200 человек, большая часть работников считает дармоедами, хотя и уходим с работы мы позже их всех и исправляем их косяки и делаем их работу... и после этого мы млин дармоеды =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.