skyrage Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 сабж в общем если что интересует, пишити контактные телефоны аськи, мейлы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 без резюме тебе никто не оставит или асек ни мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 без резюме тебе никто не оставит или асек ни мыл 404012[/snapback] Администрирование server 2000, 2003; sql 2000, 2003 Поверхностный ремонт, пк, комплектующих, оргтехники. Прокладка сети и т.п. С трудовой книжкой работаю год... Без нее года 2 может наберется скитался туда сюда.. И вообще тавтологию не хотел разводить резюме у всех как близнецы... сисадмин он и есть сисадмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 to skyrage 1. - Администрирование server 2000, 2003 - в масштабах предприятия ? AD+group policy? или могёшь только кликать кнопочку "Next" при инсталляции ? 2. Поверхностный ремонт, пк, комплектующих, оргтехники... - протирка пыли, закрутить шурупчик ???? 3. Прокладка сети - по ГОСТ и ISO ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 to skyrage 1. - Администрирование server 2000, 2003 - в масштабах предприятия ? AD+group policy? 2. Поверхностный ремонт, пк, комплектующих, оргтехники... - 3. Прокладка сети - по ГОСТ и ISO ?? Интересно по гост и исо один человек сможет.. но это будет очень долго ... естественно по патч каналам и с обжимом розеток врезка не мои проблемы.. Стеб здесь не уместен... администрирование от слова администрировать а не щелкать кнопки некст... На данный момент работаю в организации где около 180 активных рабочих станций в домене... это надеюсь масштабы предприятия? на счет ремонта все что я могу сделать с паяльником и без доп-деталей... все зависит от инструментов и тех-средств предоставленных работодателем... Очень интересная манера у посетителей топиков о поиске работы, издеваться над резюме и т.п. Самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 набери в яндексе "как правильно составить резюме" и сделай своё резюме более подробным и структурированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 набери в яндексе "как правильно составить резюме" и сделай своё резюме более подробным и структурированным 404536[/snapback] ну другого я и не ждал в общем то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 всё просто - никакие сисадмины в Астрахани не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Svin3X все просто, такие темы обычно создают как раз неопытные. А опытных специалистов и так все знают, и на работу сами зовут. А тут, что-то не понятное Администрирование server 2000, 2003; sql 2000, 2003 - это что? Сертификация, что можешь делать и т.д. и т.п. Может все администрирование сервера сводилось к перезагрузке сервака да установке апдейтов, а сиквела - перезапуску в случае подвисания, да периодическому бэкапированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Усываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Усываюсь. 404629[/snapback] Я тож уссываюсь ... Я ищу работу не потому что ее нет а потому что не устраивает оплата моего труда ... В основном работают не ахти какие сисадмины особенно в банках, по работе приходилось сталкиваться... тупо понты кидают и т.п. в банке значит крут и все знаю))))))))))) Если я тут пишу значит ничего не умею ничего не знаею))))))))))какого х сюда тогда пишете если я блин я такой тупой, неумеха, неудачнег и т.п.?)))))))) Сисадмин - специалист, который администрирует сеть(программирует маршрутизаторы), серваки, рабочие станции, настраивает всё это и т.п. В чем проблема я не пойму я написал что я тупо сижу бэкапаю???? Это не форум это ппц... Добавлено ([mergetime]1176888553[/mergetime]): Svin3X все просто, такие темы обычно создают как раз неопытные. А опытных специалистов и так все знают, и на работу сами зовут. А тут, что-то не понятное - это что? Сертификация, что можешь делать и т.д. и т.п. Может все администрирование сервера сводилось к перезагрузке сервака да установке апдейтов, а сиквела - перезапуску в случае подвисания, да периодическому бэкапированию. 404600[/snapback] Хаха я то как раз работаю просто напрягает то что не ценят нас и платят копейки.. Да млин чувствую здесь каши не сваришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а тебя есть за что ценить?.. тебе уже несколько потенциальных работодателей сказали: "Резюме в студию"... ты чего-то тупить начал и т.п... накуя такие возможные будущие работники?.. Грамотный сисадмин (да и не только сисадмин) знает, что для поиска работы с желаемым заработком нужно заинтересовать работодателя... Элементарно - составить грамотное резюме, которое либо подчеркнёт серьёзность, знания и ответственность, либо покажет безграмотность, халатность и пофигизм... За... сколько там - год-два?.. можно было бы уже это либо понять, либо внять советам "трудящихся"... а если тебе в топике говорят, что "делай резюме", а ты в ответ "вот все тупые, написал же - я сисадмин", то сиди дальше со своим "умничеством" на своей зарплате... тебе тут работодатели советут... ты же этого не понимаешь... ну, дело хозяйское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 а тебя есть за что ценить?.. тебе уже несколько потенциальных работодателей сказали: "Резюме в студию"... ты чего-то тупить начал и т.п... накуя такие возможные будущие работники?.. Грамотный сисадмин (да и не только сисадмин) знает, что для поиска работы с желаемым заработком нужно заинтересовать работодателя... Элементарно - составить грамотное резюме, которое либо подчеркнёт серьёзность, знания и ответственность, либо покажет безграмотность, халатность и пофигизм... За... сколько там - год-два?.. можно было бы уже это либо понять, либо внять советам "трудящихся"... а если тебе в топике говорят, что "делай резюме", а ты в ответ "вот все тупые, написал же - я сисадмин", то сиди дальше со своим "умничеством" на своей зарплате... тебе тут работодатели советут... ты же этого не понимаешь... ну, дело хозяйское... 405139[/snapback] Естественно составлю о чем разговор вот только загруженность немножко упадет и сразу все представлю в студию... дело просто в отношении на форуме к людям которые тут ищут работу немного бесит ... резюме будет сегодня в обед опубликую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 имхо, правильно издеваются... ведь можно было немного продумать линию поведения, подождать недельку и создать тему с уже готовым резюме?.. З.Ы. пиши заодно, сколько хотел бы получать... "Сначала предложите" - не канает... специалист должен знать себе цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Администрирование server 2000, 2003; sql 2000, 2003 Поверхностный ремонт, пк, комплектующих, оргтехники. Прокладка сети и т.п. С трудовой книжкой работаю год... Без нее года 2 может наберется скитался туда сюда.. И вообще тавтологию не хотел разводить резюме у всех как близнецы... сисадмин он и есть сисадмин 404222[/snapback] это называется опытный сисадмин? короче считаю указание опытный сисадмин без фразы "Имеется сертификат cisco" считаю не уместным ЗЫ неужели у вас там сеть построена только на винде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Treassure Борода Флэйм Если вы являетесь потенциальными работодателями, на вашем месте я бы выдвинул ряд условий, необходимых для получения у вас работы. Уровень зарплаты, условия труда, требования к соискателю и требования к составлению резюме. Я, например, в аналогичных ситуациях предлагаю пройти ряд тестов на сайте онлайн-сертификации. Считаю что отсутствие сертификатов Cisco, или например Microsoft Certified Systems Administrator не является поводом к отказу рассмотрения кандидатуры. Лучше обратить внимание на величину коэффициента интеллекта, гибкость мышления. Провести личную встречу и определить личные качества человека. Получение же узкоспециализированных навыков - дело времени, причем не очень длительного. Для этих целей и существуют испытательные сроки. Нельзя знать все. Конечно же, если Вы предлагаете действительно очень высокооплачиваемую должность, тогда Ваши претензии обоснованы, но все равно я бы не стал судить о человеке и всем его умственном потенциале и практических навыках по нескольким высказываниям. Если же вы не являетесь потенциальными работодателями, то какой смысл в ваших высказываниях? Набиваете себе цену? Ну так для этого ИМХО лучше создать отдельную тему, в которой будем обсуждать Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 mr.Faster без резюме оно не нужно, потому что sql 2000, 2003 упоминается видимо MS SQL, но только вот версии 2003 в природе не существует. есть 2000, есть 2005, есть 7.0, 6.5 и т.п. =) но 2003 нет так что резюме нет, потому что автор не знает, что туда писать, а не потому что ему лень его выкладывать самое смешное, что 2003 не раз мелькало в цитатах, а за время прочтения автор мог давно откорректировать совй первый пост, так что на описку это не катит а вы говорите спецификации и сертификаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Treassure Борода Флэйм Если вы являетесь потенциальными работодателями, на вашем месте я бы выдвинул ряд условий, необходимых для получения у вас работы. Уровень зарплаты, условия труда, требования к соискателю и требования к составлению резюме. 406619[/snapback] Если бы они давали объявления о вакансии - то да, но идет невнятное предложение о поиске работы от skyrage. И потому те, "кто в курсе" дают советы, причем бесплатные. Если же человек не может внятно обосновать свой уровень, то проблематично получить "реальные" предложения. Пока же "и жнец и чтец и на трубе игрец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 satol Что-то мне это все напоминает бородатый анек: Работодатель (Р) и Претендент (П): Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологиипрограммирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ forUnix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблерыследующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас подоговоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что выможете расчитывать это 150 тыс. евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах,максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную вцентре Москвы. П - (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно) Р - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8. П - (не выдержав) Пи%дите! Р - (Чинно) Ты первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Флэйм Дык вот мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Флэйм Бу-га-га Классный анекдот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Как в анекдоте это точно уезжал на курсы в г Обнинск. Резюме не оставил потому как не успел и до инета там руки не дошли в общем то... да и чувствую не нужно оно ни кому... =))) Сорри 2003 и 2005, 2005 експресс совершенно разные вещи извиняюсь... В общем на форумах не ахти как найдешь работу... для сравнения зашел в Обнинске в одну достаточно крупную контору прошел собеседование договорился с работодателем 50 т.р сисадмину на 120 машин и 4 сервака... согласен для калужской области это мало =))) все уперлось тупо в прописку, была бы остался бы по любому и почему же у меня там не спросили резюме???? пришлите напишите, ей богу смешно .. =)))) в общем ловить в Астрахани нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 skyrage хз меня работа сама находит почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 skyrage хз меня работа сама находит почему то 427874[/snapback] не спорю меня моя текущая работа тоже сама нашла... я уже потихонечку прихожу к выводу что и новая мне сама по себе подвернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_cat Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 skyrage какую з/плату хотиим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.