alex_casto Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 нужный духовики и хороший банщик в рэгги команду 8 960 851 42 12 Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 банщик - эт который всем банки будет задувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 alex_casto какие требования к доховикам? Обязательно ли наличие сЫксафона или трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Sergey_K. думаю разберёмся с инструментом... главное умение... а ты играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 DeepDeath надо только восстановить утраченные навыки игры на трубе и альту. Обучался давно в АРУ......Были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ты алексу позвони и порешай с ним вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_casto Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ИНСТРУМЕНТ ЖЕЛАТЕЛЕН, У МЕНЯ НЕТ ТРУБЫ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЁ ВЫБИРАТЬ, так что лучше с инструментом ))) Звоните на мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Давайте я буду у вас банщиком, буду вас тяжеляками по дрэдам банить! Будьте мужиками - сделайте ска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Рулевой ну во-первых, мы не носим ни дрэды ни расты... а во-вторых... объясни мне что такое ска в твоём понимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Я играю на Драмах!!! НО в Каманде!!! Если хотите так могу первое время постучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 2 SviN В какой команде играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Recon R. стало быть в самой лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexcasto Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Есть тромбон и есть уже ударник, нужна труба и сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 alexcasto Поспрашивай в муз. училищах. Мне кажется, там продуктивнее будет поиск чем здесь. Видел твоё объявление о наборе в АГТУ, много народу откликнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 гГгГгГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.