sveta 1 tv Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 "Расставание - точка в отношениях или продолжение следует?" (истории требуются разные: ненавижу бывшего супруга и никогда не стану с ним общаться; или помягче: бывший супруг - это не друг, и ни к чему поддерживать эти отношения; а также разные оттенки отношений бывших - дружба, нейтралитет ради детей, родственные отношения, а может, через несколько лет снова поженились) и "Неравный брак" (неравный в разных смыслах - возраст, социальное положение, материальное состояние и т.д. - можно включить фантазию). Истории присылайте на адрес ASV.tv@Mail.ru или рассказывайте по телефону 8(960)854-34-07 Участие в съемках, проезд до Москвы и обратно, проживание БЕСПЛАТНОЕ. Возможно получение гонорраров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 sveta 1 tv Согласен! При условии: возможность поцеловать Лолиту в левую, нет, лучше в правую сиську.... Ваш бедный Саша Цыкало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А у Вас что, квота на регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Согласен!....желательно в групповушке!!!!....уж очень я это дело люблю.... Участие в съемках, проезд до Москвы и обратно, проживание БЕСПЛАТНОЕ. Возможно получение гонорраров. то , что БОЛЬШИМИ буквами - привлекает......а вот то что гонорраров.....главное, что не гонорреи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Возьмите, ну возьмите же меня скорее! Я пожалуюсь ей, что пиво подорожало, а после сделаю ей кунилингус и откушу клитор, после чего плюну им же в её раскрытую от удивления пасть. Ну а дальше спою или прочту стих, пока охрана меня не за флудит. А ведь есть идиоты, которые на Останкино внизу толпятся, хотят на передачи попасть. Однажды я туда ходил на встречу с НТВшным журналистом и увидел это быдло. Как мне стало их жалко: сидят бедненькие, устали ждать, повесить их некому, застрелить на месте некому, охрана в броне МВД в Останкино не пускает. Не, трезвым в этой психбольнице жить не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Рулевой А ведь есть идиоты, которые на Останкино внизу толпятся, хотят на передачи попасть Им за это деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 да копейки платят, а не деньги. вон мой приятель пошёл на окна за штуку рублей. рассказывал, типа из зала, что он сирота, сам себя поднял и т.д. потом все стали над ним ацки трещать и дали кликуху "мальчик-падонок". а потом... трудно передать словаит, в общем мама смотрит передеачу эту и... короче весело было. сижу и ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ASV.tv@Mail.ru гггг. Первый канал настолько беден, что заыодит почту на мэйле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОЛОДАЯ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 sveta 1 tv Приветики! не буду раскрываться. как тыт там??? как МОСКВА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 sveta 1 tv Приветики! не буду раскрываться. как тыт там??? как МОСКВА????? 410393[/snapback] Зае$ись. Уже с вируалами общаются. Нармуль Москва. Тепло, только холодно и дождь зае. Минус один за окном. З.Ы. С таким интеллектом не грех к Лолите на передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.