Перейти к содержанию

ЛОЛИТА.БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

sveta 1 tv

Рекомендуемые сообщения

"Расставание - точка в отношениях или продолжение следует?" (истории требуются разные: ненавижу бывшего супруга и никогда не стану с ним общаться; или помягче: бывший супруг - это не друг, и ни к чему поддерживать эти отношения; а также разные оттенки отношений бывших - дружба, нейтралитет ради детей, родственные отношения, а может, через несколько лет снова поженились) и "Неравный брак" (неравный в разных смыслах - возраст, социальное положение, материальное состояние и т.д. - можно включить фантазию).

Истории присылайте на адрес ASV.tv@Mail.ru или рассказывайте по телефону 8(960)854-34-07

Участие в съемках, проезд до Москвы и обратно, проживание БЕСПЛАТНОЕ.

Возможно получение гонорраров.

sveta 1 tv

Согласен! При условии: возможность поцеловать Лолиту в левую, нет, лучше в правую сиську....

Ваш бедный Саша Цыкало...

Согласен!....желательно в групповушке!!!!....уж очень я это дело люблю.... :P

Участие в съемках, проезд до Москвы и обратно, проживание БЕСПЛАТНОЕ.

Возможно получение гонорраров.

то , что БОЛЬШИМИ буквами - привлекает......а вот то что гонорраров.....главное, что не гонорреи.... :D

Возьмите, ну возьмите же меня скорее! Я пожалуюсь ей, что пиво подорожало, а после сделаю ей кунилингус и откушу клитор, после чего плюну им же в её раскрытую от удивления пасть. Ну а дальше спою или прочту стих, пока охрана меня не за флудит.

А ведь есть идиоты, которые на Останкино внизу толпятся, хотят на передачи попасть. Однажды я туда ходил на встречу с НТВшным журналистом и увидел это быдло. Как мне стало их жалко: сидят бедненькие, устали ждать, повесить их некому, застрелить на месте некому, охрана в броне МВД в Останкино не пускает.

Не, трезвым в этой психбольнице жить не возможно

Рулевой

А ведь есть идиоты, которые на Останкино внизу толпятся, хотят на передачи попасть

Им за это деньги платят.

да копейки платят, а не деньги. вон мой приятель пошёл на окна за штуку рублей. рассказывал, типа из зала, что он сирота, сам себя поднял и т.д.

потом все стали над ним ацки трещать и дали кликуху "мальчик-падонок".

а потом... трудно передать словаит, в общем мама смотрит передеачу эту и... короче весело было. сижу и ржу

sveta 1 tv

Приветики! не буду раскрываться. как тыт там???  как МОСКВА?????

410393[/snapback]

Зае$ись. Уже с вируалами общаются.

Нармуль Москва. Тепло, только холодно и дождь зае. Минус один за окном.

З.Ы. С таким интеллектом не грех к Лолите на передачу :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...