XstX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну скажите пожалуста как правильно настроить подключение к астрахань.ру. Я даже позвонить щас немного =( А то у меня ошибка 800. Говорят ошибка в настройках безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XstX Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А что службы поддержки через интернет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Общие ошибки VPN PPTP-соединения 721 Удаленный компьютер не отвечает 619 Указанный порт не подключен 800 Не удалось установить подключение к виртуальной частной сети 734 Протокол управления PPP-связью был прерван 718 Истекло время ожидания допустимого отклика с удаленного компьютера 720 Попытка подключения не удалась, поскольку удаленному и локальному компьютерам не удалось согласовать управляющие протоколы PPP Это вкратце. Что из этого следует 1. проверьте настройки сети, не сбилось ли чего 2. проверьте настройки файрволла(можно времено отключить, но не рекомендуется) 3. ping www.ru 4. по результатам пинга, возможно tracert www.ru посмотреть до куда идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XstX Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Просто я не знаю как настраивать подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 выложи результаты пинга. Добавлено ([mergetime]1176793618[/mergetime]): этот форум он внутрисетевой? если да, и ты здесь пишешь, значит локалка у тебя пашет.другими словами отвалился впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XstX Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Я подключился через модем. Позвонил бы, но телефон не работает. У меня всё с системой норм и с железом. Просто нужно настроить подключение. Как сделать незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 вот ты странный товарищь, тебе говорят одно, ты про другое что ты не можешь настроить? впн или локалку? как настроить впн держи ссылочку из моей сети http://help.corbina.ru/install_set/vpn/ заменяя на свои параметры, но последовательность действий именно такая. Если локалку то тут сложнее, я не знаю как у вас адреса раздаются, статика или присваиваются DHCP в любом случае, ipconfig/all тебе поможет. з.ы. а ты вообще меня понял о чем я говорю?без обид, просто распишу поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 сколько стоит подключение? пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 подключение к чему? писать в личку не хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Может ли реал прдключить мой комп в доме по ул Яблочкова 2, к локальной сети, и какая связь\какие тариыф имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А где вообще офис реала находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 я думаю имеет смысл инфу искать на их сайте, и звонить в call-центр этого провайдера (кажется их адрес в инете такой: http://real.astrakhan.ru/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.