DorGov30 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2018 Утерян паспорт на имя Попова Надежда Николаевна. Где именно утерян-неизвестно. Известно только что в период с 15.08.2018г.по 23.08.2018г. Ориентировочно на улице.Яблочкова(Рынок на Маркина,или неподалеку от рынка). А так вообще,может быть найден паспорт,где угодно,в любом р-не города. Кароче конкретности данной пропажи-нет. Вознаграждение гарантируется. Подробности в личку,или звоните мне,я уточню у человека. Просто меня попросили разместить объявление об утере паспорта,вот и выручаю близких товарищей. Звоните, пишите мне,люди очень надеятся на находку данного паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DorGov30 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2018 Да уж,посеян этот паспорт,прям добротно.Просмотров вроде бы и не мало,а результатов пока нет. Вознаграждение нашедшим обещают неплохое,так что нашедшим паспорт,милости прошу ко мне в личку,или звоните!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DorGov30 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2018 Да уж,надежды на находку уже почти иссякли. Хозяйка скоро восстановит скорее всего новый паспорт. Я отпишу,когда уже не нужно будет возвращать паспорт,т.к.он будет считаться уже недействительным. Пока что, вознаграждение также гарантировано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DorGov30 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2018 Уважаемые модераторы! Тему закрою,паспорт найден,благодарю бдительных Астраханских форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.