CTPAHHUK Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 короче я студент 16лет учусь в АКВТ(Колледж вычислительной техники) 3 курс на механика если есть работа предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 CTPAHHUK А роль барыги тебя неустраивает что ли ? !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 короче я студент 16лет учусь в АКВТ(Колледж вычислительной техники) 3 курс на механика если есть работа предлогайте 403390[/snapback] О мля наивняк попер =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 CTPAHHUK Предлагаю лёгкую работу в инете.Если хочешь,напиши мне в личку.Обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 не боись все будет ОК зайди на Supernetrabota.narod.ru и удевись как это просто CTPAHHUK Иди куда и всем предлогал....умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Есть пара способов заработать очень лёгкие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Svin3X валяй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.