Рыбабак Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2018 Дорогие Астраханцы! Подскажите кто какой функционал ценит в одежде для охоты, именно зимнего периода. Кому то нравится карман под патроны, кого-то он бесит. Кто с капюшоном, кто без. Куда смотреть при выборе камуфляжной одежды? Сам пользуюсь Спутником и покупаю в одном магазине, но знаю что кто-то готов "отбашлять" и 25000 рублей за "качественную" куртку. Оставляйте свое мнение и я его обязательно учту при следующем выборе костюм для зимней охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valera7272 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2018 На охоту всегда хожу с ружьём и ватником,мне этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖенеКК Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 20:04, Valera7272 сказал: На охоту всегда хожу с ружьём и ватником,мне этого достаточно Это бот,,,не от слова ботинок,,,, спам, который надо убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valera7272 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 Я вообще-то на полном серьезе,а не просто потому что мне делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбабак Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 В 12.11.2018 в 09:49, ЖенеКК сказал: Это бот,,,не от слова ботинок,,,, спам, который надо убирать Бот - это в первую очередь робот, он читать ответы в теме не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖенеКК Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, Рыбабак сказал: Бот - это в первую очередь робот, он читать ответы в теме не умеет. Вопрос про Ваш рекламируемый магазин сверху, вот к примеру меня заинтересовало термобелье, а размеры не указаны? второй вопрос- если у меня в талии 46 , а плечи 52, как тогда термобелье покупать? p/s Один раз видя обман, ни когда больше в этот магазин не прихожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 В любой охотничьей одежде самое главное- оранжевый жилет, чтоб ненароком с лосем не перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.