Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Вобщем у самого лучшего модера раздела купи/продай, и моего друга Сашка в суботу 14.04.07 была днюха. Хочу пожелать тебе Сашок всего самого лучшего! Чтоб всегда лаве водилось, и здоровья много. Желаю чтоб все твои мечты сбылись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 фу, пасиб чувак но ты опоздал маляш. однако :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 да извини инет не работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ну,конечно,поздновато,но лучше,чем никогда плюс,я с вами не знакома,ну и что ж это не освобождает меня от возможности поздравить) С днём рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ну,конечно,поздновато,но лучше,чем никогда плюс,я с вами не знакома,ну и что ж это не освобождает меня от возможности поздравить) С днём рождения) 403327[/snapback] верно, пасиб. А познакомиться никогда не поздно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Модер раздела "купи-продай" - это самый лучший модер самого лучшего и нужного раздела. Хоть и не знаю лично, но позравляю с др.! Грос данке за раздел и успехов в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SashOK поздрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! И МНОГО МНОГО ДЕНЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SashOK А познакомиться никогда не поздно а еще женатый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Dodge550 сдал щас забаним на пару сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 SashOK а еще женатый человек 403617[/snapback] Я ужо развожусь! :-) теперь мона ;-) Добавлено ([mergetime]1176789110[/mergetime]): Dodge550 сдал щас забаним на пару сразу 403653[/snapback] :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.