Pavel Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Подскажите пожалуйста телефон адресного бюро, если есть, или справочную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 О9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Информационный центр УВД АО 400622, 400856 Управление ФМС России по АО 400216, 400657 Попробуй сюда позвонить. Адресно-справочное бюро точно в этом здании (было там 2 года назад, по крайней мере). В справочную службу по короткому номеру 09 ты вряд ли дозвонишься из другого города. А длинный я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Ты считаешь, что ему нужны ментовские справочные? Значит ты очень плохого мнения о людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Рулевой Я же написал, что в этом же здании находится адресно-справочное бюро. Можно позвонить по тем номерам и попытаться узнать нужный. Всё же лучше, чем бесполезный для человека из другого города каммент Sergey_K. или твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.