Uphir Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 Доброго дня. Пожалуйста, помогите в поиске эмблемы на багажник моего авто. Заказывать в интернете боюсь, т.к не знаю точных размеров под эмблему, боюсь ошибиться. Может у нас в Астрахани есть мастерские, где сами могут под заказ взять? Речь идет именно о трех лепестках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 На авторынке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uphir Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Mabus сказал: На авторынке нет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 На али все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uphir Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, dymok сказал: На али все есть Там то есть, да не такие, а если даже и найдутся те самые, я не знаю попросту даже размера. И не имею понятия как замерить, от каких краёв и так далее. Вот в чём проблема. Был бы у меня пример, я бы мог заказать по нему. Поэтому и спрашиваю, может у нас в Астрахани где под заказ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 Старая эмблема есть? Или хотя б размер посадочного места видно? На али все расписано, например здесь указано "размер вычисляет максимальную ширину эмблемы слева направо" Вот и прикидывать. Или попробовать по вину размеры поискать на эмекс\автодок и т.п. и заказать там же, при наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uphir Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Mabus сказал: Старая эмблема есть? Или хотя б размер посадочного места видно? На али все расписано, например здесь указано "размер вычисляет максимальную ширину эмблемы слева направо" Вот и прикидывать. Или попробовать по вину размеры поискать на эмекс\автодок и т.п. и заказать там же, при наличии Старой нет, а вот на счет вина даже не думал, надо будет поискать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uphir Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 p.s нашел, если кому-то понадобится ->> https://auto.ru/parts/emblema/mitsubishi/lancer/20095920/?offerId=vrha9qek6ggn4l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.