HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 продам за 1300 89618123188 здесь сидеть некогда временно переезд (дело очень хлопотное) потому звоните а не пишите скрины перед вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 Диск то почти дохлый, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, misha-nfs сказал: Диск то почти дохлый, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 @HUNTER LIBERTY А как на счет релокет секторов в СМАРТе? Я просто хочу понял обоснование цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, misha-nfs сказал: @HUNTER LIBERTY А как на счет релокет секторов в СМАРТе? Я просто хочу понял обоснование цены. резерв до утра сейчас сам понимаешь -ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 сорри проданно забыл совсем с переездом закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.