За-Путина Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
За-Путина Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Вот это там водичка, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
За-Путина Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 ну, кто ещё хочет так домик/коттедж прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Только не вздумайте жаловаться! Пенсионерка попала на скамью подсудимых из–за жалобы на отсутствие горячей воды https://crime.d3.ru/pensionerka-popala-na-skamiu-podsudimykh-iz-za-zhaloby-na-otsutstvie-goriachei-vody-1646419/?sorting=rating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
За-Путина Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 15 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Только не вздумайте жаловаться! Пенсионерка попала на скамью подсудимых из–за жалобы на отсутствие горячей воды https://crime.d3.ru/pensionerka-popala-na-skamiu-podsudimykh-iz-za-zhaloby-na-otsutstvie-goriachei-vody-1646419/?sorting=rating 76% одобряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 г. Астрахань с. Началово БЕСПРЕДЕЛ МАРШРУТА 190 ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 В 23 августа 2018 г. в 17:45, Sergey Pro!! сказал: Только не вздумайте жаловаться! Пенсионерка попала на скамью подсудимых из–за жалобы на отсутствие горячей воды https://crime.d3.ru/pensionerka-popala-na-skamiu-podsudimykh-iz-za-zhaloby-na-otsutstvie-goriachei-vody-1646419/?sorting=rating Зачем такая самодеятельность, расклеила - сняла. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, августина55 сказал: Зачем такая самодеятельность, расклеила - сняла. Детский сад. Предлагаете сажать всех воспитанников детских садов? Вместе с воспитателями или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Предлагаете сажать всех воспитанников детских садов? Вместе с воспитателями или отдельно? Нет. Я предлагаю не заниматься "отсебятиной". Пенсионерку наказали не из-за того, что нет горячей воды, а из-за её самодеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, августина55 сказал: Нет. Я предлагаю не заниматься "отсебятиной". Пенсионерку наказали не из-за того, что нет горячей воды, а из-за её самодеятельности. С каких это пор за это наказывают. Кстати, вот Вы пишете на этот форум -это тоже отсебятина и самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: С каких это пор за это наказывают. Кстати, вот Вы пишете на этот форум -это тоже отсебятина и самодеятельность. Я пишу только лишь СВОЁ мнение на форуме и никого никуда не призываю и не собираю. "Не надо путать хрен с пальцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, августина55 сказал: Я пишу только лишь СВОЁ мнение на форуме и никого никуда не призываю и не собираю. "Не надо путать хрен с пальцем" из деревни ты выехала а деревня из тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, августина55 сказал: Я пишу только лишь СВОЁ мнение на форуме и никого никуда не призываю и не собираю. 12 минут назад, августина55 сказал: Я предлагаю не заниматься "отсебятиной". Ну вот Вы уже не просто своё мнение пишете, а предлагаете. Она тоже предложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: Ну вот Вы уже не просто своё мнение пишете, а предлагаете. Она тоже предложила. она тут клоунесса местечковая не стоит её посты воспринимать в серьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Ну вот Вы уже не просто своё мнение пишете, а предлагаете. Она тоже предложила. Хотелось бы конкретики , что именно я предложила? Не люблю когда просто словоблудие. 4 часа назад, SIAMKA сказал: из деревни ты выехала а деревня из тебя нет. Ну ты в своём амплуа " лишь бы брякнуть". К чему , зачем....... Читая твои скандальные сообщения и темы , хочется сказать : "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один." Так вот у тебя именно так, возраст пришёл один . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, августина55 сказал: Ну ты в своём амплуа " лишь бы брякнуть". К чему , зачем....... Читая твои скандальные сообщения и темы , хочется сказать : "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один." Так вот у тебя именно так, возраст пришёл один . да ладно подруга без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, SIAMKA сказал: да ладно подруга без обид. Ой нет. Иметь таких подруг как ты и врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 22 часа назад, августина55 сказал: Я предлагаю не заниматься "отсебятиной". 18 часов назад, августина55 сказал: Хотелось бы конкретики , что именно я предложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 @Sergey Pro!! Ойййй, вам самому не смешно от такого примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.