Cluber Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Если ты хочешь попасть в атмосферу страсти латинского танца! Тебя ждёт ночной клуб "МИРНЫЙ" 21 апреля в 21:00 В эту ночь помогут тебе расслабиться DJ.Bookwar и CJ.Mak Зажигалкой программы будет наша малышка Ms.Katrin. А истинное наслаждение Гавайских танцев вы получите от горячего Гринадин! Хороший отдых обеспечит вам изобилие напитков, уютный чилаут и бильярдная. ЦЕНА С ФЛАЕРОМ 50 РУБЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 "челаут".. прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 а чего в такую даль??? не ужели поближе сделать не смогли???..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Devushk.a Зато цена упала раза в два ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Jazzys,разве дело в цене....?! если это почти бесплатно,то нужно в такую даль ехать.... (((?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Латинохаус все-таки? Лучше бы сальсу с меренгой дали станцевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 exquisite а ты умеешь? ? ? ...слушай..может научишь?им?)) хотя бы азам... я просто жажду научитсяе... но как я не узнавала, у нас в городе нету специализированных клубов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliaoreiro Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 exquisite а ты умеешь? ? ? ...слушай..может научишь?им?)) хотя бы азам... я просто жажду научитсяе... но как я не узнавала, у нас в городе нету специализированных клубов((( 405045[/snapback] в некоторых фитнес-клубах преподают танцы под общим названием "латина" (Звездный, 7 шаров). Более упрощенный вариант, но сама правда не занималась там. А по теме...что то далеко в Мирный забрались, можно было и поближе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 nataliaoreiro на счет этих клубов, я знаю.. но вот именно что частично....с элементами аэробики....а я хочу целиком!!!(((( жутко завидую москве, так как у них в конце апреля-начале мая ( на сколько помню) будет проходить фестиваль латино-кубинского танца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliaoreiro Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Devushk.a А на показательных выступлениях, когда я смотрела, было без элементов аэробики. Да, в Москве много чего есть. Вся проблема в том, что в латиноамериканских танцах нужен партнер. А где раздают флайеры на вечеринку в Мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atom Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ЖЖЕМ, девчата!!! КРАСАТА")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А где раздают флайеры на вечеринку в Мирный? не знаю...может быть в музик старе...завтра спрошу... а на счет курсов, я когда ходила узнавать, мне почему то сразу сказали, что латина- аэробика...большой упор на аэробику...а все остальное как бонус...воть( НАдо создать КЛУБ поклонников ЛАтино.... такого в нашей "деревне" кажись еще нет... или подать идею... чтобы кафе-клуб....кто нить нам из москвичей или петербуржцев "сделал"...было бы здорово...а то все рок, панк,ска,рнб,днб,поп и реп.... качмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Хола амигос! Вива ля КУБА, вива ля Испания! Чао мучачос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сотовый поликарбонат Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Devushk.a У нас уже есть кафе-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 сотовый поликарбонат, им...а где? интересно бы узнать....или это секртная информация?! Добавлено ([mergetime]1177271829[/mergetime]): как кстати прошло? не расскажете....?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 кто был, поделитесь впечатлениями...или всех местные замесили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Devushk.a НАдо создать КЛУБ поклонников ЛАтино.... такого в нашей "деревне" ........... Почему слово деревня в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Jazzys ну как то вот так вот написалось))) дважды переносный смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliaoreiro Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 поддерживаю идею создания клуба поклонников латино. ))Только нас что-то маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сотовый поликарбонат Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Devushk.a ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidus Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 nataliaoreiro на счет этих клубов, я знаю.. но вот именно что частично....с элементами аэробики....а я хочу целиком!!!(((( жутко завидую москве, так как у них в конце апреля-начале мая ( на сколько помню) будет проходить фестиваль латино-кубинского танца РЕБЯТА! Клубы у нас есть! И я от лица клуба латиноамериканских танцев CUBA, приглашаю вас к нам на занятия! Мы учим такие танцы как: САЛЬСА, БАЧАТА, есть и ХАСТЛ тусовка! Приходите! Танцуйте вместе с нами! Тел: 8-906-457-50-54 ЛЕОНИД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а Мирный еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.