Перейти к содержанию

Памятник Петру I уже установлен

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Вот то-то, что пиар администрации. Если бы Газпром бабла не подкинул - хрен бы Набережную реконструировали:) Так 500 миллионов из 2 газпромовских миллиардов, которые уже пришли, даже освоить не могут. Понятное дело, контроль конкретный - хренушки чего стыришь:)

ага, хренушки чего стыришь. наивный вы, батенька. заборчег один только вдоль набережной четыре миллиона стоит. пиз.и - не хочу. узнали бы, сколько там пизд.т - закачались бы...

кстати, прокомментируйте, пожалуйста, инсайдерски, слухи о губернаторских амбициях г-на Михайленко - если, конечно, информацией владеете.

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ
кстати, прокомментируйте, пожалуйста, инсайдерски, слухи о губернаторских амбициях г-на Михайленко - если, конечно, информацией владеете.

Глеб, Вы ж понимаете <_< Солдатам не должно знать о чём мыслит генерал :rolleyes:

Проезжала сегодня мимо будущего торгового центра около ж/д вокзала. Заметила одку интересную деталь: телефоны для арендования помещений в этом ТЦ московские............

Открыли мост где облгаи, параллельно мосту Победы по ул. Калинина, не знаю как называется, а светофоры не включили, желтый мигает. Второй раз там проезжаю и в двух случаях по две практически новые иномарки в дребезги.

Слава дубам у власти!

Открыли мост где облгаи, параллельно мосту Победы по ул. Калинина, не знаю как называется, а светофоры не включили, желтый мигает

Это что. В проекте, который предлагали питерцы по реконструкции 17 пристани и набережной был мост в створе улицы Ульяновых, который упирался в ...бассейн Садко:)

Sergey_K.

ты писал

Вот ТАМ мороженое ещё не ел!

Jungfrau ;)

Приглашаешь? ;)

С меня мороженое, с тебя - пиво! :D

Silent hurricane, кое что конечно присвоет себе астраханское начальство. Но вам то от этого какое дело? Администрация выделила деньги на строительство (допустим 4 млрд.). Всё! Это деньги уже не ваши, не ваших соседей и не их друзей. Это деньги ген.подрядчика, то есть компании, которая будет строить набережную. Воровать будут уже не у вас, а у руководства компании, у которых не хилый бизнес в США и какать они хотели на набережную в Астрахани. Так что спите спокойно :)

Martini, а вот с этого момента поподробнее... Поведайте нам сколько на набережной пи...ят. А главное у кого и каким образом? Факты, пожалуйста. И желательно без оскорблений.

Но вам то от этого какое дело?

Правильно! Ты продвинься сначала в градоначальники, а потом посмотришь каково это, когда честно заработанное бабло всякие считают.

С Кутума воду слили и сразу стало видно всю срань в которой мы в детстве купались. Ещё помню байку, мол если осушить Кутум, то на дне тысячи денег можно собрать. Что-то никто и не собирает. Только мелочь рыбью стало видать. Сомов людоедов тоже не видать. Только канализационные сливы с чурбанских домов оголились.

Martini, а вот с этого момента поподробнее... Поведайте нам сколько на набережной пи...ят. А главное у кого и каким образом? Факты, пожалуйста. И желательно без оскорблений.

а почему вы так уверены, что я буду делиться с вами, студент, подобной информацией? в ваши осведомители я, кажется, не записывался.

если так интересно - разузнайте самостоятельно, если человек неглупый, а не, простите, анонимный дрочер...

Только канализационные сливы с чурбанских домов оголились.

ай ай как не толерантно.

надо писать технологические сливы наших дорогих гостей с юга.

неужели никому из городских чинушь не интересно что это за технологические стоки

на них можно нормальный лексус поиметь

Martini, ну вы ж у нас всезнающий. Не знаю как там в администрации будут воровать, но вот интересно...Подрядчики тоже небось кучу бабла отмоют?

неужели никому из городских чинушь не интересно что это за технологические стоки

на них можно нормальный лексус поиметь

Вы там поаакуратнее с такими идеями. Нам только своего Митволя здесь не хватало. Нам ещё жить здесь, извините.

Открыли мост где облгаи, параллельно мосту Победы по ул. Калинина, не знаю как называется, а светофоры не включили, желтый мигает

В первое время, когда светофоры мигали, как им положено, на перекрестке стоял патруль. А теперь-нет. Теперь-то не интересно. Выручка упала.

Куда ведет новая дорога? В никуда. Переезжаете мост и двигайтесь прямо. Упретесь в забор карлуши и мусорные бачки кировского рынка.

Мертвы светафоры так же на новом проезде от грандривера-островская. Причем изначально.

Martini, ну вы ж у нас всезнающий. Не знаю как там в администрации будут воровать, но вот интересно...Подрядчики тоже небось кучу бабла отмоют?

много будешь знать - скоро состаришься. слышал такую поговорку?

а ты что, курсовую пишешь, что ли, по вопросам коррупции?

Большой и черный

По вопросу объектов - есть такой интересный сайтец - Астрахань-450 лет - там кое-что написано. И даже какая-то система мониторинга есть (раздел "Объекты реконструкции. Мероприятия"), правда инфы по деньгам там нет :(

про деньги там тоже есть, надо только зайти в карту, а потом в конкретный объект

Martini, ну в таком случае вы будете жить вечно, так как я больше чем уверен что нифига ничего вы не знаете про то как там будут проходить работы и уж тем более про то, кто и сколько, а главное куда денег денет. В каждой теме есть ваши посты типо "А я всё знаю, но я вам ничего не скажу!". Как в детском садике, надоело уже, ей Богу. Либо пишите что знаете, либо не пишите такую чушь. Как в анекдоте: "А мне...А у меня...А я вам ща!".

Я впервые на вашем форуме, недавно в инете нарыл про памятник Петру, зацените на фото, слева памятник Петру В Пистонии, который они так же сломали, как и памятник солдату, но тока окончательно. :angry: Так шо у нас есть чем гордится все таки, жаль конечно ж,,ой к народу, если чесно чихать на туристов на пароходах, лутше бы к ним ж,,ой.post-11700-1185564757_thumb.jpg

Публика! Клянусь , что покаюсь перед Боцманом, если он очистит канавы астрахани. По слухам, миниземлеройка стоит на царевке. Покаюсь, если заделают по человечи "новый мост"...А вообще -да! по городу ежедневно что-то новое строить начинают. вчера ехал нормально- сегодня забор, даже запоминать не успеваешь где что....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...