Enilphip Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Привет всем мужики. Как вы относитесь к тому, чтобы заработать деньги на так называемых ставках на спорт? Просто интересно, реально ли заработать там деньги и не кидают сейчас букмекерские конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ldirolen Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Я бы на вашем месте лучше не связывался с подобными вещами, поскольку действительно сейчас участились случаи мошенничества со стороны букмекерских контор. Бывает, что просто не выплачивают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toysanay Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Я лично никакой проблемы тут не вижу. Если вы хотите попробовать, то пробуйте. Есть люди, которые деньги теряют, а есть те, которые зарабатывают на этом миллионы. Тут главное серьезный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arylineva Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 Ldirolen, я с вами лично не согласен. Безусловно, такое бывает, но это только в тех случаях, если человек ставит регулярно миллионами и в итоге забирает весь банк у букмекерской конторы. Простым людям нечего бояться. Я вот ставку хочу сделать на матч Спартак Москва vs Динамо Москва, только вот в моей букмекерской конторе уже ставки прикрыли. В букмекерской конторе 1хставка пока еще можно поставить. В рейтинговом списке на сайте ссылка эта контора занимает первое место. Как вы считаете, стоит ли доверять подобным спискам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2018 В качестве основного средства заработка не стоит этим заниматься, а для доп заработка можно но первое время будешь в минусах либо в лучшем случае выходить в ноль. Там нужно очень хорошо соображать аналитически и много времени сидеть анализировать. Букмекерские конторы просто так деньги отдавать не будут, там сидят не дураки и знают о спорте очень много что простому смертному не известно))) это почти как на фондовом рынке или лотереи всякие типа русского лото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боевые Искусства Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 хочу сделать ставку на бой Макгрегора с Нурмагомедовым , кто то ставит ? подскажите какой коэффициент и где в Астрахани , если ещё не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan_A Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2018 В 05.10.2018 в 21:52, Боевые Искусства сказал: хочу сделать ставку на бой Макгрегора с Нурмагомедовым , кто то ставит ? подскажите какой коэффициент и где в Астрахани , если ещё не поздно. Тоже ставил на этот бой на Макгрегора в БК Олимп с кэфом 2.6 , надо было не выдумывать и ставить на Нурмагомедова(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2019 В 10.01.2019 в 16:37, Frid199 сказал: https://betslive.ru/bonus-bk/1xstavka/1xstavka-promokod-uvelich-bonus-na-pervyj-depozit-na-100-po/ Бет слив - говорит само за себя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava88 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 Я рекомендую не обращать внимание на бонусы и прочие заманухи. В конторе главное - низкая маржа, широкая роспись и быстрые выплаты. В этом плане меня 1хСтавка https://www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/1xstavka/ полностью устраивает. Выше коэффициентов, чем у них, сейчас на рынке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий741 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2020 Надо знать кому доверять свои деньги! Я уже долгое время слежу за капперами, анализирую ставки и черпаю огромное количество полезной информации об этом. В этом мне помогает рейтинг лучших капперов России и мира (так можно узнать, кто мошенник). Я пользуюсь этим источником https://best-kapper.ru/, здесь все расписано по полочкам, думаю будет полезно и интересно каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinyakotik Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2020 В 06.10.2019 в 16:22, Slava88 сказал: Я рекомендую не обращать внимание на бонусы и прочие заманухи. В конторе главное - низкая маржа, широкая роспись и быстрые выплаты. В этом плане меня инфо о бк на betonmobile меня полностью устраивает. Выше коэффициентов, чем у них, сейчас на рынке нет. бонусы и всякие заманухи, это не гарантия счастливого исхода! наоборот, просто расслабитесь при получении хороших плюшек от бк и наделаете ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasinaanna Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2020 Не знаю какие бонусы кого от чего отвлекают, мне наоборот так не кажется. Я как раз недавно регистрировался в 1хБет по инструкции и получил промокод https://betauth.com/1xbet/registraciya-1xbet.html. Разве плохо, когда тебе что-то капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КапитанО Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 О боже, люди, не связывайтесь с этим, из вас вытянут все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2020 Народу сегодня проиграло просто пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2020 тема какая-то помойка : сборище рекламы, спама, ссылок и ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 форум как-то мусором зарос. никто спам уже не чистит. кругом реклама, продвижение сайтов. и такие левые темы типа ставок на спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.