Перейти к содержанию

Спортивные ставки

Enilphip

Рекомендуемые сообщения

Привет всем мужики. Как вы относитесь к тому, чтобы заработать деньги на так называемых ставках на спорт? Просто интересно, реально ли заработать там деньги и не кидают сейчас букмекерские конторы?

Я бы на вашем месте лучше не связывался с подобными вещами, поскольку действительно сейчас участились случаи мошенничества со стороны букмекерских контор. Бывает, что просто не выплачивают деньги.

Я лично никакой проблемы тут не вижу. Если вы хотите попробовать, то пробуйте. Есть люди, которые деньги теряют, а есть те, которые зарабатывают на этом миллионы. Тут главное серьезный подход.

Ldirolen, я с вами лично не согласен. Безусловно, такое бывает, но это только в тех случаях, если человек ставит регулярно миллионами и в итоге забирает весь банк у букмекерской конторы. Простым людям нечего бояться. Я вот ставку хочу сделать на матч Спартак Москва vs Динамо Москва, только вот в моей букмекерской конторе уже ставки прикрыли. В букмекерской конторе 1хставка пока еще можно поставить. В рейтинговом списке на сайте ссылка эта контора занимает первое место. Как вы считаете, стоит ли доверять подобным спискам?

В качестве основного средства заработка не стоит этим заниматься,  а для доп заработка можно но первое время будешь в минусах либо в лучшем случае выходить в ноль. Там нужно очень хорошо соображать аналитически и много времени сидеть анализировать. Букмекерские конторы просто так деньги отдавать не будут,  там сидят не дураки и знают о спорте очень много что простому смертному не известно))) это почти как на фондовом рынке или лотереи всякие типа русского лото. 

• 1 month later...

хочу сделать ставку на бой Макгрегора с Нурмагомедовым , кто то ставит ? подскажите какой коэффициент и где в Астрахани , если ещё не поздно.

В 05.10.2018 в 21:52, Боевые Искусства сказал:

хочу сделать ставку на бой Макгрегора с Нурмагомедовым , кто то ставит ? подскажите какой коэффициент и где в Астрахани , если ещё не поздно.

Тоже ставил на этот бой на Макгрегора в БК Олимп с кэфом 2.6 , надо было не выдумывать и ставить на Нурмагомедова((

• 3 months later...
В 10.01.2019 в 16:37, Frid199 сказал:

Бет слив - говорит само за себя! )))

• 8 months later...

Я рекомендую не обращать внимание на бонусы и прочие заманухи. В конторе главное - низкая маржа, широкая роспись и быстрые выплаты. В этом плане меня 1хСтавка https://www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/1xstavka/ полностью устраивает. Выше коэффициентов, чем у них, сейчас на рынке нет. 

• 7 months later...

Надо знать кому доверять свои деньги! Я уже долгое время слежу за капперами, анализирую ставки и черпаю огромное количество полезной информации об этом. В этом мне помогает рейтинг лучших капперов России и мира (так можно узнать, кто мошенник). Я пользуюсь этим источником https://best-kapper.ru/, здесь все расписано по полочкам, думаю будет полезно и интересно каждому!

• 3 months later...
В 06.10.2019 в 16:22, Slava88 сказал:

Я рекомендую не обращать внимание на бонусы и прочие заманухи. В конторе главное - низкая маржа, широкая роспись и быстрые выплаты. В этом плане меня инфо о бк на betonmobile меня полностью устраивает. Выше коэффициентов, чем у них, сейчас на рынке нет. 

бонусы и всякие заманухи, это не гарантия счастливого исхода! наоборот, просто расслабитесь при получении хороших плюшек от бк и наделаете ошибок!

Не знаю какие бонусы кого от чего отвлекают, мне наоборот так не кажется. Я как раз недавно  регистрировался в 1хБет по инструкции и получил промокод  https://betauth.com/1xbet/registraciya-1xbet.html.  Разве плохо, когда тебе что-то капает?

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 11 months later...

форум как-то мусором зарос. никто спам уже не чистит. кругом реклама, продвижение сайтов. и такие левые темы типа ставок на спорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...