crosser Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Neps Могу дать 1.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 у меня есть!!! 1.12. 1.13. 1.14 1.15 Komy nado mogu daTb любую из этих версий ( в смысле Patch ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Froz Вроде твой братишка учится со мной в одном классе. =) 9 "Г" если я не ошибаюсь... А у вас чо там клан что ли??? скажите свои акки на б.нете!!!!!!! а то от моего брата и слова не выдолбишь.....:) Мож ты и мне заболванишь???? я через Романа передам RW Если каму нада, то у меня есть все версии предыдущих патчей Standalone Магу поделиться так же такими прогами как AWC, W3GMaster.W3chart, да вроде еще что-то было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Кто нить мне может заболванить все версии!!!!!! А я заболваню кучу репов - правда на 1.14В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 n4b.BapBap [Q]9 "Г" если я не ошибаюсь...[/Q] Да... [Q]А у вас чо там клан что ли???[/Q] нету у нас там клана... [Q]скажите свои акки на б.нете!!!!!!! а то от моего брата и слова не выдолбишь.....[Q] читай подпись -> dark-spirit- [Q]Мож ты и мне заболванишь???? я через Романа передам RW[/Q] Ну я не знаю какие файлы надо - могу скинуть war3xpatch.mpq (~40mb), а что ты с ним будешь делать я не знаю... ну если хочешь давай RW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Народ заболваньте мне 1.13 плз!!! Киноху заболваню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Да че нахуй за хуня то: - Собрал все патчи 1.13, 1.14, 14в, 1.15 через батлу а он не хуя не прет = пишет: Blizzard BNUpdate v2.84 compiled on May 3 2004 Log created at 10:12 am on 05/30/2004 This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from version 1.14b to version 1.15a. ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_02.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_03.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_04.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_05.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_06.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_07.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_08.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_09.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_10.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX03a.w3x' ERROR: unable to apply patch to file 'Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX03b.w3x' RESULT: Patch failed Помогите плз я уж и не знаю че делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Neps мда.... кошмар )) а ты что, stanalone тоже качал и не ставился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Да балин усе переробовал, осталось тока на голый варик 1.15 качать или из журнала какого нить взять! Это точно прокатит!) = придется на ночь ставить!)=или Страну игр купить!) По форумам лазил тока так! Еше чето там с реестром мона сделать - но я в этом лол! Еше выход взять у когонить эти карты(заболванить) = ПРОПАТЧЕННЫЕ,) до 1.15. Тогда должно прокатить! Одно из двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Neps журнал дешевле и полезнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Не немного по другому придумал: - Нашел у кого взять орининал!(ENG). Меньше багов + меньше патчи = Оригиналки Рулят! Эта RUS уже надоела! - это уже не в первый раз! Еше помню был баг в 1.12 и 1.13 - там я тоже :мудрил! - по своему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 а у кого оригиналка есть, англ. версия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Спонсера нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Neps Ты о чем???? давай рассказывай, а лучше позвони................. Неужели в Астрахани нашлись спонсоры?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 НЕ = НЕ СПОНСОРЫ! - куда нам , а тем более мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 уууууу а я уж думал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.