Перейти к содержанию

газета о работе. ваше мнение

robot_a

Рекомендуемые сообщения

M@xToR

Если не ошибаюсь по трудоустройству уже 2 выходит и это без ВДВ и Из Рук в Руки. Так что оправданность этой газеты под большим вопросом.

Arbeit macht frei!

Вот если бы её толщина была сопоставима с "библией гастарбайтера", как я называю талмуд "Работа и зарплата", вот это было б дело.

Хотя в Астрахани такие зряплаты, что ф песту! Здесь я получаю 20-30 штук, в Астрахани же за то же самое платили бы пять-шесть.

"Там надо за хату платить и цены пи$дец!" - это фразы лузеров. Астрахань не резиновая, оставьте её хачам, пусть друг другу барыжат, все в мск нах!

Я работая с газетами, поэтому могу честно сказать: Их в Астрахани не две, а как минимум четыре. Вот чего точно нет, так это газеты в которой бы помимо объяв печатали характеристики компании: давно ли на рынке, белая ли зарплата. В общем СТОИТ-НЕСТОИТ. Только независимо, а не на правах рекламы. Может письма четателей о том, с какими работадателями связываться не стоит.

п.с. Тольлько к сожалению вряд ли кто с этим заморачиваться станет:(

Нюська

Тольлько к сожалению вряд ли кто с этим заморачиваться станет

Скорее всего. Белая или чёрная зарплата, скорее государство волнует чем работников.

M@xToR

Если не ошибаюсь по трудоустройству уже 2 выходит и это без ВДВ и Из Рук в Руки. Так что оправданность этой газеты под большим вопросом.

Avtograf2

Но всё же они дают не очень объявления.Думаю если будет газета как настоящая биржа труда, то тогда она будет иметь грандиозный успех.

Нюська

Представь работодателя который вместо сотрудника получает дополнительную статью росходов. Если сотрудник ценный то всегда можно договорится, а если не успев и года проработать девушка уходит в декрет, то боюсь карьеры она не сделает на этом месте. Вообще не понял логику наших государственных "умов" переложив выплаты по декрету на работодателя.

M@xToR

Но всё же они дают не очень объявления.

В смысле?

Думаю если будет газета как настоящая биржа труда, то тогда она будет иметь грандиозный успех.

Биржа есть биржа и скорее её дополнит кадровое агентство.

• 2 weeks later...
В смысле?

Avtograf2

Я имел ввиду, то что мало кто устраивался на работу по объявлению.Многие из объявлений не актуальны.

Наша биржа не пользуется популярностью!

robot_a

Думаю, что биржа даёт более или менее, точные координаты.И на бирже реальнее найти работу.А вообще лудше искать самому :)

Если придумаете какие-нибудь новые подходы, то вполне.

Например, публикуйте полные резюме, если кто на это согласится конечно.

Или открытые конкурсы-аукционы на замещение вакантных мест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...