Eliza Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 "жрать пельмени" - новый фразеологизм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ага.. "чуваки, сегодня суббота, айда в клубъ жрать пельмешки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ну нафиг,давай лучше роллами заправимся,как обычно, дома+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 анука шуточки всторону... этож серьёзный топ.. ёпть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 А есть ли люди готовые докозать свои намерения? 404594[/snapback] Нет...только в интеренете..они пришлют тебе док-ва на и-мейл... Ну и все теже 30 человек поредевшего костяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Не плохо было бы...еслиб народ был заводной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 P.S.в начале мая планируется 2-ух дневный РЭЙВ на заводе,будет очень жёстко и жестоко!!!! Простите, видимо я человек не ведающий!! подскажите pls, "на заводе" это где? Очень хотца попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Znak0mka Ты что - сейчас тебе скажут, что ты не в теме, и что таким, как ты (не тру-клабберам) на рейве не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Znak0mka инфа будет здесь, просто форум читай почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 jnc ниче не говори Развели тут...клаберы, не клаберы Ну а если я правда не знаю о чем речь?? Только посвященные знают о всяких там закрытых, тусовках на "заводе", где будет проходить следующий опен и как туда добраться... а остальным серостям, которые "не разбираются в направлениях клубной музыки" и приходится "жрать пельмени"... pinochet Спасибо за совет... Буду внимательна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 труе клабер!!!! подстолом ))))) не всем дано ходить в даир (понедельник) и фантом (четверг) отжигать в пьяном угаре и орать ДАВАЙ-ДАВАЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Bassline Хоп!!! ))) Скажу как любитель домашних, бабушкиных пельменей (пишу это и смеюсь как полуторагодовалый ребёнок когда ему корчат рожицы), с настоящим мясом без крахмала, с чесночком, с лаврушечкой в бульоне, сливочным маслицем и прочими вкусностями ...: ---> Честно... Мало, очень мало действительно весёлой музыки, заставляющей улыбаться и плясать, танцевать, веселиться, радоваться. Все, ну или многие, стараются выбрать что-нибудь "жёсткае", "жэсть-электро" и прочую поепень кирпичного характера. Я даже не хочу тянуть лямку в пользу какого-то направления, ведь речь не о них идёт, а о тех, кто их нам преподносит. Где, млять, позитив от вас, где всё это? Вспомните отзывы о мероприятиях и о том, что и кто там играл! Дело далеко не в закрытости, именах, месте проведения. Дело в желании и понимании. Приводить примеры даже пальцы не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 _Antonio да, да.. я даж забыл когда писал положительные отзывы после тусовок.. типа "мля.. круто было.. ног не чувствую.." а ещё ништяк когда на утро в голове ещё звучат, по тихому, обезбашанные ритмы вчерашней тусовки, которые действуют лучше всякого рассола и придают нереальную энергетику и положительные эмоции.. когда уже к обеду хочется снова отрываться, веселиться..)) увы, такого уже давно не испытывал.. щас на следующий день все больше какое-то разочарование и угнетение..)) жалко, черт побери..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Тема закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.