Перейти к содержанию

Опять о ди-джеях. Немного размышлений от Spyker`a

SPYKER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
А есть ли люди готовые докозать свои намерения?

404594[/snapback]

Нет...только в интеренете..они пришлют тебе док-ва на и-мейл...

Ну и все теже 30 человек поредевшего костяка...

P.S.в начале мая планируется 2-ух дневный РЭЙВ на заводе,будет очень жёстко и жестоко!!!!

Простите, видимо я человек не ведающий!! подскажите pls, "на заводе" это где? Очень хотца попасть :shuffle:

Znak0mka

Ты что - сейчас тебе скажут, что ты не в теме, и что таким, как ты (не тру-клабберам) на рейве не место :)

jnc

ниче не говори :D Развели тут...клаберы, не клаберы <_< Ну а если я правда не знаю о чем речь?? Только посвященные знают о всяких там закрытых, тусовках на "заводе", где будет проходить следующий опен и как туда добраться... а остальным серостям, которые "не разбираются в направлениях клубной музыки" и приходится "жрать пельмени"...

pinochet

Спасибо за совет... Буду внимательна.. ;)

труе клабер!!!!

подстолом ))))) не всем дано ходить в даир (понедельник) и фантом (четверг) отжигать в пьяном угаре и орать ДАВАЙ-ДАВАЙ...

Bassline

Хоп!!!

)))

Скажу как любитель домашних, бабушкиных пельменей (пишу это и смеюсь как полуторагодовалый ребёнок когда ему корчат рожицы), с настоящим мясом без крахмала, с чесночком, с лаврушечкой в бульоне, сливочным маслицем и прочими вкусностями :rolleyes: ...: --->

Честно... Мало, очень мало действительно весёлой музыки, заставляющей улыбаться и плясать, танцевать, веселиться, радоваться. Все, ну или многие, стараются выбрать что-нибудь "жёсткае", "жэсть-электро" и прочую поепень кирпичного характера. Я даже не хочу тянуть лямку в пользу какого-то направления, ведь речь не о них идёт, а о тех, кто их нам преподносит.

Где, млять, позитив от вас, где всё это?

Вспомните отзывы о мероприятиях и о том, что и кто там играл!

Дело далеко не в закрытости, именах, месте проведения. Дело в желании и понимании.

Приводить примеры даже пальцы не хотят.

_Antonio да, да.. я даж забыл когда писал положительные отзывы после тусовок.. типа "мля.. круто было.. ног не чувствую.." а ещё ништяк когда на утро в голове ещё звучат, по тихому, обезбашанные ритмы вчерашней тусовки, которые действуют лучше всякого рассола и придают нереальную энергетику и положительные эмоции.. когда уже к обеду хочется снова отрываться, веселиться..)) увы, такого уже давно не испытывал.. щас на следующий день все больше какое-то разочарование и угнетение..)) жалко, черт побери..((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...