nikolaybokov Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Отдам по рублю, желательно скопом 2 минуса: Б/У (в офисных ПК) и плохо подбираются дрова (но подбираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 что значит плохо подбираются дрова? это не оригинал? с али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Не с Али, шли с системниками, хз но с первого раза дрова для этой модели не вставали у меня Берите тестируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Это с алиэкспресса шитые в другие модели)) По наклейкам видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Возможно компания продающая готовые системники брала их с Али я хз мне они шли с мамками 1150 процами i5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Ну 630 то зачем подделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 на всеx 3 были проблемы с дровами?мб дрова не те ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 Да есть дрова для них, просто обычные не подходят, парни из-за этого не купили у меня, поэтому написал так, я когда вин ставил несколько дров перебрал и нашел подходящие, ну или дрп в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2018 Кто возьмет на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2018 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaybokov Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 2т.р. за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.