--=Игрок=-- Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Народ, а есть у кого-нибудь серваки на Lineage C4, C5 или C6? На C3 сервак мя уже закалибал.... Так что если у кого есть какой-нибудь из этих серваков, то напишите плиз, буду очень признателен. Заранее спс. Если вам тоже что-нибудь нужно в этом роде, то пишите.(мож че будет у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Играй на Астраханском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Да не.... Я хочу чисто админом поприкаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Скучно же одному играть...в ВОВ покрайне мери точно скучно,пытался я както квесты попраходить,шмота немного поставил,но через 2 дня буквально все надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Да у меня такая же фигня, но просто это хоть получше чем в простые рпгешки гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 НУ а в инете ещё лучше...там хоть не один бегаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Чё ЗА фигня! играю на серваке www.shock-world.com на ШОК 2... за 2 дня этот интренет "РЕАЛ" так нызываемый,.. 50 р сорвал! куясе.... балдеююю... СКАЖИТЕ СЕРВЕР?? МОЖ где меньше жрёт интернет, трафик)))) ну просто не реально, был у нас частный интернет спутниковый в 9-ти этажке трафик дороже был этого, и за игру КОПЕЙКИ БРАЛИ!!!!!!!!!!! КККОООПППЕЕЕЙЙЙКККИИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tZers Это смотрячто ты делаешь в линейки,бегай один и будет тебе качать по 2 метра в час,а если в пати пожизне то 3 метров в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 так есть у кого серверы? тоже очень надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Чё ЗА фигня! играю на серваке www.shock-world.com на ШОК 2... за 2 дня этот интренет "РЕАЛ" так нызываемый,.. 50 р сорвал! куясе.... балдеююю... СКАЖИТЕ СЕРВЕР?? МОЖ где меньше жрёт интернет, трафик)))) ну просто не реально, был у нас частный интернет спутниковый в 9-ти этажке трафик дороже был этого, и за игру КОПЕЙКИ БРАЛИ!!!!!!!!!!! КККОООПППЕЕЕЙЙЙКККИИИ!!!! играй на локальном серваке http://213.80.145.139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Чё ЗА фигня! играю на серваке www.shock-world.com на ШОК 2... за 2 дня этот интренет "РЕАЛ" так нызываемый,.. 50 р сорвал! куясе.... балдеююю... СКАЖИТЕ СЕРВЕР?? МОЖ где меньше жрёт интернет, трафик)))) ну просто не реально, был у нас частный интернет спутниковый в 9-ти этажке трафик дороже был этого, и за игру КОПЕЙКИ БРАЛИ!!!!!!!!!!! КККОООПППЕЕЕЙЙЙКККИИИ!!!! хохо, 50 руб за 2 дня Это еще очень мало. У меня как-то ДС сорвал за день 75 руб. ДС! А на шоке онлайн раз в 5 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Мля, скока флуда... ППЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Если тебе нужны сервы на Lineage то тебе сюды www.La2base.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Ему сама сборка нужна, насколько я понял... Самые последнии можно слить отсюда allcheats.ru, у меня, еси чё, зимняя есть С5 от VITALI. А по поводу траффа, 50 рублей за 2 дня это почти ничего, вот поиграй с онлайном в 3,5к, тады посмотрим... =)) в час метров 5-10 у мя жрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.