Перейти к содержанию

серваки на Lineage?

--=Игрок=--

Рекомендуемые сообщения

Народ, а есть у кого-нибудь серваки на Lineage C4, C5 или C6?

На C3 сервак мя уже закалибал.... :)

Так что если у кого есть какой-нибудь из этих серваков, то напишите плиз, буду очень признателен. :)

Заранее спс. Если вам тоже что-нибудь нужно в этом роде, то пишите.(мож че будет у меня :) )

Скучно же одному играть...в ВОВ покрайне мери точно скучно,пытался я както квесты попраходить,шмота немного поставил,но через 2 дня буквально все надоело :)

Да у меня такая же фигня, но просто это хоть получше чем в простые рпгешки гамать. :lol::lol:

• 2 months later...

Чё ЗА фигня! играю на серваке www.shock-world.com на ШОК 2... за 2 дня этот интренет "РЕАЛ" так нызываемый,.. 50 р сорвал! куясе.... балдеююю... СКАЖИТЕ СЕРВЕР?? МОЖ где меньше жрёт интернет, трафик)))) ну просто не реально, был у нас частный интернет спутниковый в 9-ти этажке трафик дороже был этого, и за игру КОПЕЙКИ БРАЛИ!!!!!!!!!!! КККОООПППЕЕЕЙЙЙКККИИИ!!!!

Чё ЗА фигня! играю на серваке www.shock-world.com на ШОК 2... за 2 дня этот интренет "РЕАЛ" так нызываемый,.. 50 р сорвал! куясе.... балдеююю... СКАЖИТЕ СЕРВЕР?? МОЖ где меньше жрёт интернет, трафик)))) ну просто не реально, был у нас частный интернет спутниковый в 9-ти этажке трафик дороже был этого, и за игру КОПЕЙКИ БРАЛИ!!!!!!!!!!! КККОООПППЕЕЕЙЙЙКККИИИ!!!!

играй на локальном серваке

http://213.80.145.139

хохо, 50 руб за 2 дня :) Это еще очень мало. У меня как-то ДС сорвал за день 75 руб. ДС! А на шоке онлайн раз в 5 больше

Ему сама сборка нужна, насколько я понял... Самые последнии можно слить отсюда allcheats.ru, у меня, еси чё, зимняя есть С5 от VITALI.

А по поводу траффа, 50 рублей за 2 дня это почти ничего, вот поиграй с онлайном в 3,5к, тады посмотрим... =)) в час метров 5-10 у мя жрало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...