TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 <<< ALi@n$ >>> Да мля закон подлости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Короче порвал связки на голени... Есть методы быстрого востановления? Трамва уже пол года как случилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 как то раз ехал на скейте. и хотел притормозить возле стенки. приближаясь к ней все ближе я понял что не получится и спрыгнул, а скейт поехал дальше и отрекошетил от стены и мне в бровь. вотето рассечение было. удар был такой сильный как будно ударил проф. боксер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 как то раз ехал на скейте. и хотел притормозить возле стенки. приближаясь к ней все ближе я понял что не получится и спрыгнул, а скейт поехал дальше и отрекошетил от стены и мне в бровь. вотето рассечение было. удар был такой сильный как будно ударил проф. боксер. Ухаха, извени, но я этого себе представить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ах да и еще пятки сильно отбил... Ваши предложения по устранению боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Ухаха, извени, но я этого себе представить не могу)) это был 2 день катания на доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Если сильное рассечение, то обязательно бывает отек и гематома, говоря проще - синяк. Мне очень сильно помогла мазь "Бадяга" (смешное название, происходит от какой то болотной травки) - достаточно быстро устраняет синяк, от различных ран попроще - порезов там или ссадин неплохо помогает мазь "Левосин", быстрее заживляет. У нас блин нет безопасных площадок баскетбольных чтобы с нормальным покрытием были, покрыли асфальтом и довольны, а песочек наметается и становится скользко... Получается как в том фильме: "Поскользнулся-упал-очнулся-гипс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Бадяга это вещь..... Помогает от любых ушибов. Мне чуть нос не поламали на тренировках, опух ужасно..... помазал через 2 дня всё прошло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 занимался паркуром..сломал правую руку 2 кости около локтя 15 апреля..до сих пор руку неразработана и ещё не скоро...так что поосторожней трэйсеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 как сломал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Мдаа товарищи, есть много известных мазей и гелей, ими и лечитесь, суставы болят, прекратить на время тренировки и кальция жрать... а вще бинтоваться надо, эт так к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 В апреле 2006г. попал с друзьями в аварию. Результат - один труп, трое - в тяжёлом (последнему делали последнюю операцию в июне 2007г.), ещё трое - ушли из больницы через месяц после аварии. Короче из двух машин (8 человек) нормально вышел один я. Повезло, не спорю. Ободрал голени, чуть ли не до костей (в первые минуты, без болды, думал что вырублюсь). Как лечился? Сперва алкоголем (в первые три часа), но не брало. Ночью было очень хреново. Выпил три таблетки обезболивающего "КЕТОРОЛ". Здорово помогло. Не плохое лекарство, хотя я не любитель таблеток. Стоит недорого (вроде около полтинника). Ещё случай. Всегда думал, что у меня крепкие пальцы... Как то в дождик, будучи чуть во хмелю, подскользнулся на резиновом коврике крыльца. Сгрупировался во время, но чуть не правильно - пожалел пакет с "красным", зато не разбил. Сломал (потом подтвердили в травмпункте) безымянный палец (мать его...). . Секунд 20 отходил, потом сам себе вправил сустав. Наверное точно вправил , раз восстановилось. Снова засыпал под "кеторол". Из антибиотиков уважаю (то же испытал на себе лично) "ЦИПРОЛЕТ". Короче из лекарств можно много чего насоветовать, но сначала нужно узнать возможную реакцию твоего организма на них. А она не всегда бывает положительной...А вообще то, в первую очередь всегда необходимо (понимаю, что не всегда возможно) попытаться успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 вот так счастливчик у меня вот с голеностопами проблемы-часто подварачиваю-занимаюсь баскетболллом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hotsauce Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 у меня вот с голеностопами проблемы-часто подварачиваю-занимаюсь баскетболллом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А вот мне на днюху подарили велик, на следующий день сломал на нём руку. Скорость переключаю балуюсь, поднимаю голову и вижу столб... Месяц с гипсом и год не нагружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 трамп у тя случано не yoh из шаман кинга. сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Переломов никогда не было(тьфу тьфу тьфу), ушибы, рваные раны, ожоги все ет было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 По - любасу перед тренировкой, если чего то кроме растяжений, вывихов и иной подобной хрени добиться хочеш - нужен хороший разогрев суставов. В неменьшей степени и после треньки важно успокоение для организма. Баня и массаж. Ну и почаще моделировать падения. Тренироваться только на жёстком полу или земле. Если опасаешься за суставы - перематывай элластичными бинтами. Внутренние травмы (растяжения, ушибы) - бальзам "спасатель", гематомы (они же синяки) - "бадяга" , порезы - тщательное промывание раствором марганцовки или фурацилина, обеззараживание перекисью водорода и мазь - "левомеколь". Об обезболивающих я уже писал. Побольше спокойствия. И да же, не смотря на иногда встречающуюся некомпетентность врачей, им надо показываться. Костоправов и "бабок" на Руси не так уж и много, а "липовых" лекарей - как грязи. Короче знакомство с какой нибудь подругой с мед.образованием никогда не помешает. Ну и посмотри литературу по туризму в книжных. Обычно в каждой книге есть раздел по травматизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 В неменьшей степени и после треньки важно успокоение для организма. Баня и массаж. Со всем остальным, что ты написал согласен, но вот с этим нет. После тренеровочки в сауну или баньку, потом сердечко ёкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Он самой (сори за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Со всем остальным, что ты написал согласен, но вот с этим нет. После тренеровочки в сауну или баньку, потом сердечко ёкнет. Я то же согласен. Может ёкнуть. Тут без хорошего тренера (банщика, наставника - как хочешь) то же не обойтись. Во всём надо постепенно нагрузку увеличивать, о чём я и говорил. И в баньке не в последнюю очередь. Ну а о её лечебных свойствах полагаю можно не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.