DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 STrah +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath а кто меня так назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 сначала скажи почему тебя могли так назвать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath незнаю. За аватар, наверно. А теперь твой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. а кто на тебя в форуме наорал громче всех, тот и назвал...Только это не я сказала, это ты сам догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 весело тут у вас =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 _PINOCHET почему ты так решил??? у нас грустно потому что всё обломалось и все теперь злые ходят и ругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath Лето еще в переди1 Зачем сразу обломалось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Нюська Вот летом надо обязательно... Чтобы палатки, рыбалка и 3 ящика водки на 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath Видно, назвал меня он так, потому что он меня не знает... А по аватаре и подписи судить о человеке... Мне кажется, это по меньшей мере не разумно. И ни чё не обломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. всё обломалось...В следующий раз телефон свой буду оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 от форумного пикника у вас одно название по ходу было))4 тела-форум пикник астрахань.ру))я могу тож двух друзей подрядить и пиво пойти попить )))назову форум пикник нумер 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 PUNISHMENT издеватель...а где рациональный подход к решению проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath да я аццкий хэйтер)мне рационализм ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 PUNISHMENT Заодно могу присоединиться, вот и проведем ПИКНИК-ФОРУМ млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 И ни Pi3Dи, что мы ни кого не ждали! а ты чё меня за пиздабола определить хочешь? Но 2-3 минуты и 15 минут - это слишком большая разница в такой дождь. тебя не проссышь, то ты пишешь, что дождь это не помеха и всё такое, то теперь сам же дождём и прикрываешься. мог бы написать где сидеть будете, дождь ведь не в последнюю минуту пошел... PUNISHMENT STrah я тож могу прийти, как пить дать, могу и своих подтянуть DeepDeath ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - восторженные аплодисменты тебе. серьезно, хорошо тогда сказал PUNISHMENT STrah DeepDeath free~style | a.W.p - klim - устроим шумную альтернативу их скромному пикнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Panda Конечно! Надо только выбрать время, которое для всех будет удобным и зажечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 PUNISHMENT STrah free~style | a.W.p - klim - DeepDeath Panda Я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 как вам эти выходные? воскресенье или суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 На этих врятли получится...в субботу - DoZoR, а воскресенье - отсыпаться...если только вечером в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Надо подумать над воскресеньем... А мы 30 отдыхаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 STrah Все отдыхают...а мы не знаю..Кто-нибудь в курсе, АГТУ 30 апереля учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 PUNISHMENT АцЦкий Хэйтер... надо запомнить... free~style | a.W.p - klim - с вами, с вами.. Только телефон мне свой в аське оставь... Panda УРРРА!!! Очень шумную и очень альтернативную... 4 ящика водки обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 MegaUser Кароче, я сегодня уточнил и получилось следующее: 30 апреля и 1 мая мы отдыхаем. НО мы учимся 29 апреля, т.е. в воскресенье и расписание как в понедельник... я тут обалдеваю... прикинь после дозора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.