SergeySK Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 А вот теперь можно тему и закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Sergey_K. ну и куй с тобой мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Sergey_K. Если хотели делать пикник для всех, то могли бы и сказать, что вы решили! А это или дискриминация, или просто вы сами не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 STrah не волнуйся эт не в первой)Дискриминация,конспирация и т д))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 PUNISHMENT Тогда пускай едут на пикник в гордом мужском одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Люди! Будьте взаимовежливы! Весна еще не скоро кончится, так что давайте не будем волноваться! По поводу пикника думаю нужно все обмозговать. Нужно сделть попытку номер два. Собраться и обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 На майские праздники я думаю будет тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 На майские праздники я думаю будет тема.... Не вариант... Все забито будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Zusul а что делать??? может в субботу на этой неделе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath Не, в субботу DoZoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 MegaUser в Воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ВСЕМ!!! Итак, пикник хотели делать все, но почему-то эти самые "все" не пришли! Оговорюсь сразу(и повторюсь) - кто хотел, тот НЕ ОПОЗДАЛ и ПРИШЁЛ! И комрад STrah сильно ошибается! Люди, ну будте взаимовежливы! Если вас остановил какой-то пустячный дождь, то что говорить о чём-то более важном?! Да, многие живут далеко, плыть "из Военного городка" - тоже не большое удовольствие в тот день. Но раз уж кто-то был и теперь жалуется, то мог хотя бы не опоздать! Как из демагогии каши не сваришь, так и из пустого флуда пикник не получится! Обидно за некоторых форумчан АСТРАХАНЬ.РУ!!! З.Ы. Кому интересно, было 4 тела. И в выходные они тоже были на выезде далеко за город. Всё прошло отлично. Ведь так, Нюська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. Да!!!!!!!!! И цветочки тоже были!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Нюська Sergey_K. может хотя бы расскажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. Низя быть таким вредным! DeepDeath Как-нить в другой раз соберемся, там все и узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Нюська И это я-то вредный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. вредина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. Ну не смогли люди придти. Но мы то им уже на мозги надавили тем как классно отдохнули! (Кстати, вы там не замерзли ночью?) Но не всю оставшуюся жизнь этим попрекать! Тем паче, что жизни у меня осталось до хрена!!!! Все уже осознали, прониклись, обзавидовались, сгрызни накладные ногти, заревели чью-то жилетку, нажаловались в ООН, посыпали голову пеплом (причем заметь седую теперь голову!!!!). Может простим их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. ты чё тут меня про честность и доверие лечишь? ты чё хочешь сказать, что я слово своё не держу? я сказал, что я приеду и приехал, опоздал на 15мин. а те чё впадлу подождать было? оставил бы сотку свою здесь, я бы отзвонил, предупредил что опаздываю. я вышел из дома за 40 мин. водила ехал медленно из-за дождя, как итог + 15мин. на дорогу. хули ты тут теперь в залупу лезешь? чё за нелепые предъявы? Обидно за форумчан АСТРАХАНЬ.РУ!!! обиду свою можешь себе в жопу засунуть, я вот в дождь ебашил с другого конца города в братский, потом ещё мок там, за просто так, потому что какой то хуеплёт ни телефона своего ни оставил, ни подождал ни кого. а вообще встречу перенести из-за дождя надо было, у тя чё в жопе горело что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - ты агрессивен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - Дайте ему срочно валерьянки! Чё злой такой? Тебя я не лечу, делать я это не умею. Молодец, что приехал. А мобилы у меня нету и небудит. я вот в дождь ебашил с другого конца города в братский, потом ещё мок там, за просто так А тя чё, кто заставлял? И ни Pi3Dи, что мы ни кого не ждали! Это уже несправедливое обвинение. Но 2-3 минуты и 15 минут - это слишком большая разница в такой дождь. Вот и флаг тебе в руки, переноси встречу на любое число, когда Тебе будет удобно. Надеюсь, люди соберутся. На пикник. Нюська Нет, не замёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. а почему ты нацист??? т.е. тебя кое кто так назвал...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Sergey_K. Ну и молодцы, что съездили! Я за вас рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.