Нюська Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А если я не хочу свой ник открывать? А если серьезно, то опазновалку какую-нить надо. А то будем как идиоты вокруг огня бегать: "Простите вы не с форума??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 а как я буду вас различать??? я что буду к каждому подходить и спрашивать, а у тебя какой ник ? а потом говорить - а мой дип дэс, ну глубокая смерть, ну пишется ди и и пи , опять большая ди и эй ти аш... Это я... Ну аватар такой - рожа страшная... Ты думал я мальчик??? А я девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ВСЕМ!!! Ребята, вы чё мозги делаете??? Кому надо, тот друг друга узнает. Кто хочет, придёт с беДжеками; кто хочет, остальных и так различит. Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 я напялю что нибудь с ником... или кепку или майку... а закупиться надо заранее... если каждый со своим пакетиком приедет, как то тупо... скинуться и купить ящик того, этого и пару кило пятого, десятого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот честное слово нихера я никого не узнаю DeepDeath Так в четверг и собрались решать. Или я что-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Нюська давай как женская часть коллектива честно встретимся заранее и узнаем друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 В четверг постараюсь быть... сумка с номером 28 и значками)) Могу бейджик прицепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 а может все кто с форума на плечо оденет красную повязку с надписью форум!!!! я думаю по любому найдем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 кто мне повторит, где, когда и во скока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 DeepDeath ёёёёёёёёёёёёё................ В ЧЕТВЕРГ 19 апреля В 19.00 В Братском Садике Около Вечного Огня! Стоп Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 я тоже хочу. в четверг, по карйней мере, обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ВНИМАНИЕ: Во избежание флуда- всем, кто ещё размышляет над тем, как бы опознать друг друга, перейдите по ссылке: фото обитателей форума Просто зрительно запомните как выглядит организатор сего мероприятия Sergey_K. и смело идите на предварительную встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 DeepDeath Запросто! Остальных девок тоже подтянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ё-мое, давно же я сюда не заходила, а тут такое намечается))) Но я, к сожалению,не смогу. Все выходные заняты Хотя было бы время, я бы с радостью с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 а куда мы пойдём потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Числа первого, чего нить планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 попросил же не флудить... приходите завтра и все вопросы порешаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну и что, дорогие товарищи, будем делеть с этой погодой клятской??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Мдя... уже и не знаю - идти-не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, уж - погода не в тему Судя по прогнозу - Прогноз погоды в Астрахани на 5 дней, ничего хорошего не ожидается, да и холодно - поэтому советую вам перенести Пикник на неделю, или лучше две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 сёдня сбор в 19.00 в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - я приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 вот-вот. и я говорю-давайте на май перенесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Г0СТЬ что вот-вот??? я ж говорю - приду я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ВСЕМ!!! Это последнее моё сообщение перед сегодняшней встречей, уже убегаю из дома. Погода не рулит, это точно. И что, вы испугались? Какая-то мерзкая погода остановит нас??? Повторяю ещё раз: кому надо, тот придёт. Соберёмся и, может быть, перейдём под какую-нить крышу. Встреча не отменяется. Жду всех. И да прибудут с нами все боги Рейхстага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.