MegaUser Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 STrah это ужас...нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 MegaUser Вот вот... и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 STrah MegaUser Не бздите... Партия сказала НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 И меня не забудьте Клим ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 FlashTI Его вроде как на неделю забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ау, люди....неужель у всех желание отпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 не-е.. я думаю в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 DeepDeath Если что конкретно надумаете, отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 STrah я думаю в воскресенье где-то часов в 5 вчера... на том же месте где у нас всё и обломалось... возле вечного огня... в общем то думаю ничего плохого не случится если телефон своё оставлю... 8 917 086 47 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 ну всё... я здесь DeepDeath ну чё? пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 free~style | a.W.p - klim - никто ни с кем не пересекался... мне почему-то казалось что ты был в курсе всех дел и обязательно поделишься со мной ценной информацией относительно встречи... я тебе пыталась позвонить, но ты не перезванивал... я пыталась положить денег на баланс, чтобы позвонить самой, но на 8-ом литре деньги неожиданно закончились... так что... нужно встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Да! я согласен! Давайте на Водниках или в Измайловском, или в Строгино! А то Астр.обл далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 в строгино?))) я не против, и от дома недалеко...можно в троице лыково посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Г0СТЬ Дима, меня с собой возьмите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 ну, Светк, я всегда ЗА единственно, что походу до конца июня я вообще буду по уши занят После Астрахани в Москве появилось куча проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ребят, вы уже 8 страниц собираетесь Назначьте место и время, кто-нибудь да придет. Всё равно всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Сам открыл, сам и прошу - ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛСТА!! и без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.