Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А может в помещение перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Нюська Соберёмся и, может быть, перейдём под какую-нить крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DeepDeath Ну туплю немножко! Что, разве нельзя красивой девушке побыть немножко дурой на чисто бытовом уровне????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Нюська чисто феноменологически тебя даже не существует в этом форуме... поэтому красивая девушка ты или страшная - здесь всем на это по барабану... Я может тоже красивая девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DeepDeath А я что спорю? Но мне-то приятно осазновать, что даже сидя за компом я остаюсь красивой(Все конечно относительно, но мне ОЧЕНЬ нравлюсь)!!! Может у меня зеркало вместо монитора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 И да прибудут с нами все боги Рейхстага! я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - тока попробуй не придти... я не буду одна как дурак стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Простите, люди!!! Но плыть из военного городка в такую погоду - это выше моих сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DeepDeath будешь как дура мля, не охото выходить... но раз обещал, то придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Я не приду... не хочу окончательно заболеть при такой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 люди...неужель кто-то был? если да, то расскажите что решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Премного извиняюсь Sergey_K., что не пришёл...У меня на это были как минимум 3 веские причины... 1. Я сегодня так устал, что придя с универе уснул...и проснулся только в 19.02 2. Дождь... (ненавижу!) 3. Я кажется заболеваю... Sergey_K., держи меня в курсе дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DeepDeath вот только не говори что ты была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Кто ХОТЕЛ, тот НЕ ОПОЗДАЛ и ПРИШЁЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 да да да... Sergey_K. и сколько человек пришло? я в 19.15 там мимо проходил, ни кого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - А что мы в такой дождь должны были там полчаса торчать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Так что решили? Или это теперь под завесой тайны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - я сцуко опоздала... я опоздала... потом пошла в пикник, накушалась и поехала домой на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А что мы в такой дождь должны были там полчаса торчать?? нет, всего 15минут DeepDeath над было твой тел. взять, вместе бы в пикник пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 free~style | a.W.p - klim - вот у меня вчера как назло астрахань перестала работать... а то я как чувствовала что опоздаю, хотела свой телефон оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 DeepDeath 328645438 стучи, а то я чувствую они без нас уедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А может еще раз соберемся(сегодня)...для тех кто ОПОЗДАЛ, ПРОСПАЛ, ЗАБЫЛ и по прочим причинам не смог прийти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А я блин у ребят тел не взяла Там все они решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Нюська поменьше говори, побольше просматривай личку!!! Сёдня! Kometa много пропускаешь... и упускаешь......... и тут ни какие причины не важны.................... привет от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Sergey_K. давайте на майские праздники перенесем. серьезно погода болное г.... смысл мерзнуть!!! хочется тепла солнышка травки зеленой а не по грези добиратся на место!!! серьезно надо повторить встречу!!! только бы погода не подвела. я уверен что много народу хочет придти но из-за погоды это становится целой проблемой!!!!! Добавлено ([mergetime]1177071224[/mergetime]): Sergey_K. так что давайте не будем друг на друга обижатся и говорить типа все мы решили и не кому не скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.