SergeySK Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 ВСЕМ! И вот снова наступила Весна! Пора на природу! И по предложениям некоторых форумчан снова я открываю новую тему. Рождена была она из темы "Заведения Астрахани(кофейни,кафе,КРК)". Это всё то же старое перетирание пустого. Наконец из пустословия и демагогии вновь зарождается дельное предложение. Ведь согласитесь - как бы вы не обсуждали обслуживание в так называемых "кофейнях" (лично я них ненавижу и поэтому не хожу), ЛУЧШЕ и дешевле оно от этого не станет. Кофе-мофе, блR... Все вы пишите: там накурено, там дурные офиЦантки, там дорого, там вообще плохо...И вот господин Zusul написал: "А давайте все на пикник собермся..там все буит по честному... Никаких лейблов, понтов и всего остального"... Я его полностью поддержал на все 100%, щас весна - самое время для таких замечательных дел. Удивительно, но кроме меня его поддержали уже ещё несколько человек. На Астрахань.РУ это часто не бывает, к сожалению... multik, DenisK@, Panda тоже ЗА. Я ручаюсь за себя и Artemiusa, надеюсь на поддержку Kometaы и FRiendа, STraha и MegaUserа. DenisK@ предложил создать новую тему с обговорением всех аспектов предстоящего эээ.....мероприятия. Итак, Предлагаю провести "Пикник-Форум"(ого...звучит! ) - Дата: любая. Предпочтительно 21-22 апреля, как раз выходные, люди кое-как свободны. Лишь бы не было дождя, после последних дней это звучит актуально. - Время: любое. Предпочтительно с утра и доооооо... Короче, пока не надоест. - Место: подальше от города! Рассматриваем любые предложения: остров, 16 пост, Тополиная роща, р.Рыча и т.д. - Компания: все без исключения. - Стайл: НИ КАКОГО МАЖёРСТВА!!! Всё делаем сами, костёр-закуска-выпивка, заодно и познакомимся. Кто против? Какие будут мысли? ТОЛЬКО БЕЗ ФЛУДА, А ПО ДЕЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Я думаю так,смотрим эту неделю если погода установится нормальная и не будет проливных дождей и грязи,то 21-22 можно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 я думаю что надо еще предварительно собратся!!! пообщатся решить кукда поедем кто поедет. на ночь останемся или нет. что будем пить и есть. а то может кто то что то не любит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 я думаю что надо еще предварительно собратся!!! пообщатся решить кукда поедем кто поедет. на ночь останемся или нет. что будем пить и есть. а то может кто то что то не любит и т.д. 402527[/snapback] +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 ВСЕМ!!! Ну, раз я это затеял, то порулю я и дальше. Предлагаю и утверждаю следующий план: Все те, кто хотят ехать в выходные (21-22) на мероприятие, собираются в Братском садике на лавках около В.Огня в четверг 19.IV. в 19.00 Там познакомимся и всё обговорим, что бы в запасе был ещё один день. Желательно без опозданий! Как думаете? ЗЫ. Я бы, конечно, поехал с ночёвкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Sergey_K. Идея замечательная, но как у меня все сложиться к тому времени не знаю... Поддерживаю и желаю замечательно отдохнуть при удачном стечении обстоятельств обязятельно примкну к Вашим рядам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Sergey_K. Идея класс! Всеми руками за! Если отпустят меня, то с удовольствием поеду! Предлагаю поехать на Яблонку, знаю там классные места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 MegaUser А где эта Яблонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 DenisK@ В сторону Зеленги ехать нужно: Началово->Бирюковка->Яблонка(указатель стоит на дороге)...Километров 30 от города, туда автобус идёт если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 MegaUser просто первый раз такое слышу!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Sergey_K. а как мы все друг друга узнаем там ведь лавочек много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 multik с плакатом приходи "Хочу на ПИКНИК!" тебя сами найдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Всем! Узнаем и так! Лавок не так уж и много. Я же сказал: непосредственно около Огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 +1!!! я ЗА!!!....проблемы - 1. смотря какая будет погода 2. и как добираться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Поддерживаю эту идею. Поеду, если не будет дел и конечно, если отпустят. Значит, в четверг в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А С друзьями мона? Если нельза, все равно поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Нюська нужно, как можно больше народу, так тел 20-30... В ЧЕТВЕРГ, В 19.00, ОКОЛО ВЕЧНОГО ОГНЯ! ЗЫ. Нет, конечно, не сам пикник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Можно ещё всем нацепить бейджики(при встрече возле Огня), чтоб не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 обязательно зайду на огонек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Я тут работаю в конторе по организации таких вот тус. Если надо будет - маякуйте, привезём и смонтируем сцену, установим свет и звук. А если серьёзно, то это всё превратится в вечное обсуждение кто что пьёт и сколько скидывать бабок. Я вот, если еду, то всё с собой в бэге: сборный мангал, готовые дрова и всё-всё-всё. А вы, как собираетесь это делать? И главное смысл? Смысла никокого. Вон ЖЖ-пати собираются - банальные пьянки. Уходить из реальности в анриал, чтобы вновь выходить в риал? Ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Рулевой а что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Рулевой Так весна же. Почему сразу пьянки?! Хотя не без них конечно, но еще и на природу хотца!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 я с вами... только давайте напечатаем себе бэджи с именами и никами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 давайте напечатаем себе бэджи с именами и никами глупо выглядеть будет имхо если всё норм будет то нас не заметить нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.