Перейти к содержанию

Переоформление архивных тарифов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Есть в наличии ненужные 4 сим-карты МТС с тарифном планом СМАРТ для своих,  лежат с небольшим минусом, чтобы не кушали абоняру. Сейчас подключение этого тарифного плана осуществляется за штуку, а поскольку мне они не нужны, я  их отдам только за переоформление (50 р) +в МТС попросят выплатить копеечный долг. в городе буду с 6 по10 число августа точно. Хочу избавиться от них, чтобы голову не забивать себе, когда продлять, насколько и когда блокировать. В тариф входит 600 минут на МТС всех городов и на астраханские номера не МТС. 600 смс на астрахаснкие номера, 10 гигов. Работает без роуминга. Снимается 200 р сразу за месяц вперед. По окончании пакета звонки на Астраханские номера 1 руб/мин, смс на Астрахань 50 коп. Смс на неАстрахань стоит 1.95 р, межгород на не МТс стоит 3р/мин.

И еще есть Мегафон М12.16. Отдам за переоформление (100р), пока лежит в добровольной блокировке. 300 минут местных, 300 смс по Поволжью, 4 гига (но есть небольшая хитрость, как можно получить больше).Деньги снимают посуточно по 10р в день.Работает без роуминга везде, кроме крыма.

• 3 weeks later...

Интернет для планшета от Би есть несколько симок. Там посекундная тарификация местных вызовов, 1 рубль 20 копеек минута. Абонплаты нет. Переоформление полтинник стоит у Би.

В 22.07.2018 в 10:13, Slava87 сказал:

И еще есть Мегафон М12.16. Отдам за переоформление (100р), пока лежит в добровольной блокировке. 300 минут местных, 300 смс по Поволжью, 4 гига (но есть небольшая хитрость, как можно получить больше).Деньги снимают посуточно по 10р в день.Работает без роуминга везде, кроме крыма.

Что за хитрость небольшая с инетом. У меня щас такой тариф. 4 гига иногда не хвататет, а переходить на другие тарифы не хочется

В 23.08.2018 в 08:58, Slava87 сказал:

31-го уезжаю  в 17.32 в направлении Питера. соответственно до 31-го предложение действительно

я написал в личку. нашел деньги на переоформление

В 30.08.2018 в 07:36, Ионыч сказал:

я написал в личку. нашел деньги на переоформление

Отписался в личку.

Смарт для своих - 1 шт. переоформлено Alch. Осталось 3 шт. с небольшим долгом (менее рубля), переоформление будет возможно по возвращению домой (ожидается под Новый год)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...