Wanderwar Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Выпустили аддон к игре Dungeon Siege получилось довольно интересно!!! а как считаете вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Играл в Dungeon Sige + Alvarius mod ... Игра кульная))) (ИГРАЛ ОЧЕНЬ ДАВНО) Интересно....будет поиграть в неё снова! да и с новым АДДОНОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderwar Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Never% Да! обязательно поиграй, непожалеешь!!! класный аддон получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 я к сожалению играл толь ко в простую Dungeon Siege 2!аддон норм?поиграть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Wanderwar Зделаю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Never% Wanderwar вы про разные части болтаете-алвариус мод был на первую.Аддон ко второму Дс-ниже среднего имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Bazilio Да новый адон получился на славу!))) Добавлено ([mergetime]1176738059[/mergetime]): PUNISHMENT Те че не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk аддон называеццо -снова здорОво и сюжет тухлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 PUNISHMENT Ты наверно этот аддон даже в глаза не видел, а утверждаешь набум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 WoLk ога,как ты угадал?А еще наверн у мя нет компа,ручек и глазок и пишу я из Астральной проекции и то лишь потому что высший атомный моск Калмыкии позволил мне послать сюда сигнал своей развитой нижней чакрой тебе,мой просвещённый и целомудренный друг!Ясный хер я щас играю в ну погоди а другого ничего в глаза не вижу,одно знаю,яички собираю мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 PUNISHMENT Крутая у тя биография!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 WoLk ясное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ога,как ты угадал?А еще наверн у мя нет компа,ручек и глазок и пишу я из Астральной проекции и то лишь потому что высший атомный моск Калмыкии позволил мне послать сюда сигнал своей развитой нижней чакрой тебе,мой просвещённый и целомудренный друг!Ясный хер я щас играю в ну погоди а другого ничего в глаза не вижу,одно знаю,яички собираю мля! Ну ты отжогг,красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.