шиZа Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Красная кнопка Не ругайтесь только сильно... и сорри, ежели боянчеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 да нет что ты... просто два года назад она ходит по форумам, а так все заебца =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 _PINOCHET Ну... думаю, такие как я ещё остались... непосвящённые, в смысле. Если тема не нужна - можно и удалить)) Господа модераторы, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Концовка не очень, а так....неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Я два раза прошла всё по кругу и каждый раз ждала что в конце будет горшочек с золотом... Я уничтожила мир два раза... Мы всё мертвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 DeepDeath я жал жал,читал читал,потом понял что вижу это раз 5)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 аналогично... тупо, но увлекательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 забавно.... я жал до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 А концовки нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Зигзаг В том и фигня))) Что концовки нет))) Это, кстати, взято с форума станицы Каневская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 шиZа , взято с форума станицы Каневская)) это вообще где??? ссылкой чтоль поделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.