Перейти к содержанию

Астраханские буржуи жиреют

PradaBoy

Рекомендуемые сообщения

Ехал с 3-его Юго-Востока и увидел эту тачилу. Вокруг девятки, шестёрки, старые японки. И вдруг это. Вот сфотал. И не стыдно же людям в нищем городе. в нищем стране ездить на роскошных машинах.

post-9072-1176461139_thumb.jpg

И не стыдно же людям в нищем городе. в нищем стране ездить на роскошных машинах.

а, что, обязательно ровняться на всех? если есть вохможность купить бентли(я не говорю, что это именно бентли) нужно покупать 6,9,99 и тому подобное???

И в нищем городе навряд ли были каждый день пробки...

Добавлено ([mergetime]1176465737[/mergetime]):

Что за монср такой?
походу китайский какой-то аппарат...

Это Майбах 62. Аппарат стоит 725 тысяч евро Любимая игрушка московского олигархата Кстати, у Путьки такой тоже есть, только бронированный за 1,5 миллиона.

http://www.avilon.ru/_catalog/sales_avto/i...s=Maybach-class

Ехал с 3-его Юго-Востока и увидел эту тачилу. Вокруг девятки, шестёрки, старые японки. И вдруг это. Вот сфотал. И не стыдно же людям в нищем городе. в нищем стране ездить на роскошных машинах.

401876[/snapback]

ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН,т.к у нас в 3 юго востоке нет таких мостов,второе впереди идущий опель едет с московским номером(97 или 99 регион),второе в АСТРАХАНИ ТАКОЙ СЕРИИ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО...прежде чем размещать хоть посмотрел бы!

Добавлено ([mergetime]1176472201[/mergetime]):

И даже если отчётливо вгледеться в регион 30.то можно увидеть что он сделан через фотошоп...

Да я тож посмотрел фотку в Paint ничего. Так вот: номер на Опеле вообще не виден, номер на тачке нормально виден. А вот про мост ничего сказать не могу

Номера чистые, а вот мост..........

go6pO!

да 177..москва же....

MILLIONAIRE

слепой вот и не видешь,номер-так вот,такой СЕРИИ у нас отродясь не было,уж поверь мне,а где мост такой ты там найдёшь???

а по большому счёту какая разница ,кто на чём ездит и как живёт и почему все говорят,что у нас страна "нищяя"?откуда это?"сделай себя сам",звучит по американски ,но я с этим на 100% согласен..

зы если смогу купить себе майбах,буду за себя тока рад :)

Да вы че парни? :D

Тема зря чтоли в юморе???

У нас нет ни такой машины, ни такой серии, ни такой разметки, и такого места в городе я не помню!

Это стопудово майбах и стопудово не Астрахань. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...