PradaBoy Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ехал с 3-его Юго-Востока и увидел эту тачилу. Вокруг девятки, шестёрки, старые японки. И вдруг это. Вот сфотал. И не стыдно же людям в нищем городе. в нищем стране ездить на роскошных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Что за монср такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 И не стыдно же людям в нищем городе. в нищем стране ездить на роскошных машинах. а, что, обязательно ровняться на всех? если есть вохможность купить бентли(я не говорю, что это именно бентли) нужно покупать 6,9,99 и тому подобное??? И в нищем городе навряд ли были каждый день пробки... Добавлено ([mergetime]1176465737[/mergetime]): Что за монср такой? походу китайский какой-то аппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Это Майбах 62. Аппарат стоит 725 тысяч евро Любимая игрушка московского олигархата Кстати, у Путьки такой тоже есть, только бронированный за 1,5 миллиона. http://www.avilon.ru/_catalog/sales_avto/i...s=Maybach-class Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ехал с 3-его Юго-Востока и увидел эту тачилу. Вокруг девятки, шестёрки, старые японки. И вдруг это. Вот сфотал. И не стыдно же людям в нищем городе. в нищем стране ездить на роскошных машинах. 401876[/snapback] ЭТО ПОЛНЫЙ ГОН,т.к у нас в 3 юго востоке нет таких мостов,второе впереди идущий опель едет с московским номером(97 или 99 регион),второе в АСТРАХАНИ ТАКОЙ СЕРИИ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО...прежде чем размещать хоть посмотрел бы! Добавлено ([mergetime]1176472201[/mergetime]): И даже если отчётливо вгледеться в регион 30.то можно увидеть что он сделан через фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Да я тож посмотрел фотку в Paint ничего. Так вот: номер на Опеле вообще не виден, номер на тачке нормально виден. А вот про мост ничего сказать не могу Номера чистые, а вот мост.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 там 177 регион на впереди идущей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 go6pO! да 177..москва же.... MILLIONAIRE слепой вот и не видешь,номер-так вот,такой СЕРИИ у нас отродясь не было,уж поверь мне,а где мост такой ты там найдёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Прям какие-то интернет-хулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Нда... Не припомню у нас такие дороги, с такой разметкой, такую насыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 а по большому счёту какая разница ,кто на чём ездит и как живёт и почему все говорят,что у нас страна "нищяя"?откуда это?"сделай себя сам",звучит по американски ,но я с этим на 100% согласен.. зы если смогу купить себе майбах,буду за себя тока рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 VG2 По-моему, под старым мостом. Или где-то в области, не в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Да вы че парни? Тема зря чтоли в юморе??? У нас нет ни такой машины, ни такой серии, ни такой разметки, и такого места в городе я не помню! Это стопудово майбах и стопудово не Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.