Перейти к содержанию

астраханский клип на A-one

Eliza

Рекомендуемые сообщения

НО щас из Астраханцев БэтРэндал жжгут на А1... покрайне мере песенка The Road очень даже классная.

да уж)чесна скажу мне стыдно за Астрахань када я смотрю как они кривляются на сцене с диким акцентом!пусть уж сначала научаца на русском петь а потом уже на инглиш переходят :)а клип уж лучше бы какой-нить концертник нарезали и оформили бы)у маминого триллера канешна не лучше но они мне больше нравились)

бэд рендел фуу гАвнО мажары . всё на папинкины деньги , а так куй бы оних ваще ктонить узнал.кроды все под пидорасов косят

да уж)чесна скажу мне стыдно за Астрахань ...

По крайней мере это не негритянка Карнелия... <_< поди многие кто узнал от куда такая решили сюда не ехать :rolleyes:

бэд рендел фуу гАвнО мажары . всё на папинкины деньги , а так куй бы оних ваще ктонить узнал.кроды все под пидорасов косят

Астраханская Альтернатива тока начинает подниматься, так что если парни смогли пробиться из нашего села на Большую сцену это уже хорошо, вон Д.Билан вообще на гея похож, к тому же еще и осетин, так у него всс же толпы фанатов

Надо быть довольными что хоть какие то астраханцы пробиваются на сцену, ну если не брать Бабкину.... она из другой оперы:)

ЗЫ: но Карнелия Банан или как там её, это просто фу... еще подумают иностранцы что астрахань негритянское гето:)

• 3 weeks later...

Астраханской Альтернативы вообще нет) играют то что модно щас на А1....Бэд Рэндал конечно молодцы..Но клип у них правд дерьмовый.Это моё лично мнение.Рад что астраханцы вообще в теме !

а там хоть,Манго,хоть Бэд Рэндэл, хоть заворотнюК =))

Бэд Рэндал конечно молодцы..Но клип у них правд дерьмовый.

НЕ маладцы и клип дерьмовый...

а там хоть,Манго,

одна эта фраза чего стоит...хоть Манго...да ппц теперь все думают что в Астрахани одни мулатки(я хоть против них ничего и не имею но за державу обидно)после того как мне сказали что в доме 2 появилась астраханка и когда я спросил надеюсь она то хоть белая? а в ответ: нет она мулатка! это же ужос...

а талантливых групп у нас нету(

Слушайте,где скачать клипак Рендлов,посмотреть на позор хочу ) А то не видел.Жаль что Триллера не играют больше,самая норм группа Астрахани была.

• 1 month later...
ЗЫ: но Карнелия Банан или как там её, это просто фу... еще подумают иностранцы что астрахань негритянское гето:)

одна эта фраза чего стоит...хоть Манго...да ппц теперь все думают что в Астрахани одни мулатки(я хоть против них ничего и не имею но за державу обидно)после того как мне сказали что в доме 2 появилась астраханка и когда я спросил надеюсь она то хоть белая? а в ответ: нет она мулатка! это же ужос...

а талантливых групп у нас нету(

Зарегистрировалась после прочтения этой страницы, случайно попав на неё из гугла. Живу в Америке почти 10 лет. Я русская, но ни одной фабрики не смотрела до того, как случайно увидела Корнелию, о Доме 2 услышала только, когда стала смотреть ФЗ7 из-за Корнелии и стала искать в интернете о ней какие-либо сведения. Это я к тому, что даже русские здесь не очень-то интересуются русской музыкой, особенно молодёжь, а уж тем более, иностранцы. Это я к тому, что не надо тешить себя иллюзиями, что иностранцы только то и делают, что следят за музыкальной жизнью в России и за Домом-2. Неужели вы думаете, что иностранцы у себя дома имеют русские каналы, которые, если это кабельное тв, то надо заказывать отдельный пакет и, соответственно, платить отдельно?! А если это тарелка, то всё равно меня берут большие сомнения, что они смотрят русское тв. У меня есть китайское, испанское, французское и другие тв, но я их не смотрю. Думаете, все американцы вечер

ами просиживали у тв, просматривая ФЗ и Дом-2?! Смешно, не правда ли?!:)) Как вы понимаете, общаться с американцами (и не только) приходится довольно много, но никогда не встречала, чтобы хоть кто-то из них знал русских поп-исполнителей. Не исключаю, что такие знатоки есть, но это наверняка слишком узкий круг... настолько узкий, что о них и не слышал никто:)).

Теперь о том, что "думают" или "подумают" иностранцы, увидев мулатку Корнелию и узнав, что она из российского города Астрахань. Как поклонница Солнечной девочки Корнелии, я "делала", так сказать, некоторые "эксперименты", то есть, показывала Корнельку американцам. В моей практике НИ ОДИН американец не сказал того, о чём вы пишете здесь. Первое, что приходилось слышать - это "She's so pretty!" (Она такая хорошенькая, прелестная). потом все отмечали её сильный голос, красивый тембр. Иностранцам и в голову не приходит "подумать" то, о чём вы здесь приписываете им. Они настолько привыкли к разным цветам кожи, что воспринимают это нормой. Лишь единицы, которые более-менее знают о России, иногда удивляются, откуда в России мулатка. Объясняю. Все в восторге. Моя знакомая каждый день на работе просматривает темы о Корнелии, сайты о ней. Увидев на её мониторе фотографию Корнелии, американка подошла к ней и спросила, что за такая красивая девушка на фото? Объяснили, показали, рассказали... та была в восторге. А вы здесь сидите и решаете за иностранцев, что они подумают. Откуда стОлько нетерпимости??? Порадовались бы за свою землячку, но нет, не способны, похоже. За что лично мне было бы действительно стыдно, так это за нас, вернее, за вас, за белых русских, если бы американцам прочитали и перевели то, что вы здесь пишете. А тем, что на российской сцене появилась яркая, светлая, добрая, с мощным голосом, но темнокожая девочка Корнелька, я этим только горжусь. Искренне желаю вам, дорогие астраханцы, быть добрее и терпимее, уметь радоваться победам ваших земляков!

P.S.: Кстати, как раз Корнелию-то и не стыдно представить иностранцам, как молодую представительницу современной российской эстрады.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ага, ишо Дюжев жжот в жмурках. )) типо у нас в Астрахани все такие. За манго скорей Африка должна гордиться, или Казахстан (хотя у нее в шоубизе нет большого будущего), у нас выходцев итак немало, имхо. Да и вообще, родина наших выходцев интересует только нас, и, может, никто из норм людей и не знает (неинтересно им), "откуда мля вылезла эта хазап нигга?" Такшо я ваще не парюсь и вам не советую ))

• 1 month later...

Тут по теме по большей части одну зависть ток видно. Ну выступает наш народ, ну клипы снимает, да какая разница на какие и чьи деньги? Могут - хорошо. Не можешь - придумай и смоги. Ток не надо себя в грудь кулаками бить и говорить, мол, вот это всё "позорище" и " :shit: ", а вот Я!!!! лучше возьми и сделай и докажи всем, что да - это Ты. С большой буквы.

Да и кстати, я сама скептически отношусь ко всей рафинированной самодеятельности "Фабрики", но Карнелия- достойно представила наш город, а то, как вы здесь её оскорбляете... лучше промолчите, а то реально видно, как зеленеете от зависти... противно как то...

З.Ы: Ещё Меньшова забыли, тот, что "Оскара" взял за "Масква слезам не верит". - эт об :offtop: "а вот у нас ещёёёёёё.... этот... есть.. гляньте на него..."

Нда... А теперь и на меня камни полетят ? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...