Eliza Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Астраханцы на A-one! В День Космонавтики,12 апреля, в рамках передачи "Свежак" прошла презентация клипа нашей родной группа "МаминТриллер"! Видео на песню "Герой" теперь нуждается в нашей поддержке! Они достойны нашей помощи! и 60 центов затрат +)) Все дружно взяли свои (или чужие) мобильники и послали смс A1 2634 на номер 1141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Ага!!! Ща разбежались! Смотрел я интервью вокалиста МТ с ви-джеем Чаком. Напомнило мульты про Бивеса и Баттхеда. Только вот кулачками не трясли. Клип похож на доморощенное видео типа купил мне папа цифровую камеру и я стал режиссёрить... 60 центов лучше потрачу на бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 проголосовал.. земляки ёпть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Big Ben посмотрела б я на тебя в его ситуации. ты бы,наверное,за 15 минут поменял всю концепцию программы и начал бы Чаку втирать про сверхчеловека Ницше? уж лучше ты бухай)) на 60 центов-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Eliza Сколько тебе заплатили, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 а че там Эминем выглядывает??? третий слева! заросший какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наська=) Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ребята старались=)надо бы их поддержать=)всё таки они еденственные астраханцы,которые этого добились...единственное-голос плоховато обработали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 а че там Эминем выглядывает??? третий слева! заросший какой то пацталом ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Белый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 нет денег на балансе а если бы и были б ,не проголосовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 а че там Эминем выглядывает??? третий слева! заросший какой то 401778[/snapback] Жжошь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 нее.. я фанат группы "СУППЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Giperboloid тогда хоть пиши правильно: "Ссупы"а не суппы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 разьве так?.. я когда Макса спрашивал как называетесь, он сказал суППы.. наверн с бодуна был.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Столько разговоров про этот клип, а клип-то извините не ахти (это только мягко говоря) уж лучше бы и не позорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 всегда есть те,кто за и те,кто против. разговоры не про клип,а про выход клипа в ротацию канала. а это,извините,впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Eliza А этот клип где-нить, скачать или посмотреть можно, прежде чем голосовать, а то я не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 да можно отвечу за неё, www.mamin3ller.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 еси чесно клипак так се , но для первого раза неплохо , ну а песенка оч даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Eliza,отправь пожалуйста за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 гггг на дату посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 сайта нет такого. посмотерть оч.хочца подумываю начать делать клипы начинающим группам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 вот фак-тема старье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Только за девку отправил бы пацаны уё... проколаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 эх если б не Ташэ! играли бы ребятки я думаю еще долго роковая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.