Yulia Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Скажите, когда стоит выходить замуж? Каковы мотивы, заставляющие женщин надевать на себя брачные цепи?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Похожая тема уже была, кажется... я выбрал ответ после 27... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Yulia каждый человек индивидуален, так что каждрму своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 2 Yulia вообще считается, что уная женщина подрасчитает все варианты предполагаемого брака, затем сделает вывод. выходить замуж за этого человека или другого. или не выходить замуж вообще приблизительный возраст граничит на рубеже 27-30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Я имела в виду не возраст, а нечто иное. Например, что должно произойти в голове и сердце, чтобы женщина ЗАХОТЕЛА выйти замуж. Только не говорите, что она хочет замуж, когда ее туда зовут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 2 Yulia ок, объясню еще раз ) на мой взгляд тогда, когда женщина поймет, что за этим мужчиной она будет как за горой, когда станет ясно, что он может обеспечить достойное прроживание, когда поймет,что он Мужчина с большрй буквы а проверяется это как правило не на словах, а на делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Радочка Если у Вас есть такой мужчина, то Вам явно очень повезло. Уверена, если мне такой когда-нибудь встретится, то буду держаться за него обеими руками. Возможно, представители сильного пола со мной не согласятся, но среди них не найти идеала. В каменной стене нет трепетности и чуткости, а в нежном и милом нет жизненной стойкости... Или я плохо мужчин знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 2 Yulia можно я с Вами не соглашусь, хоть я и не представительн сильного пола? Мне кажется, какой будет мужчина, зависит от самой женщины как говорит моя мама: с умной женщиной и дурак станет гением, а с глупой женщиной - и гений станет дуараком анекдот в тему: едут президент с женой мимо автозаправки, заправляются, их обслуживает мужчина поехзали дальше и жена грит президенту: - это был мужчины, который предлагал мне выйти за него замуж президент говорит: - вот видишь, вышла бы за него замуж. была бы женой автозаправщика, жена отвечает: - нет, если бы я вышла за него замуж, он был бы президентом Добавлено: ну или что то в этом роде точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Yulia мотивов, заставляющих женщин надевать цепи брака, как таковых не существует В любом случае. я бы не стала так называть этот поры чувств или если хотите, стихийное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 каждому свое!! Как только кольнет там где надо - никто не удержит!!! Оно само собой приходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Ранние браки, на мой взгляд, глупы, так как 90% из них распадаются через 2-3 лет. Причиной этому в основном служит руководствование( не онанизм ) лишь внешностью обоих* (основная причина вступления в брак, а не совместимости друг с другом). Я лично не собираюсь рано выходить замуж , точнее жениться, так как нужно встать на ноги, чтобы полностью обеспечивать себя и её. Хотя с другой стороны, по мнению одного человека, запамятовал фамилию: Пока у женщины нет ничего, она готова пожертвовать ради тебя всем. Риторический вопрос в общем Ой, забыл, по поводу мотивов: Они, на мой взгляд просты, 1)свобода от родительского крылышка 2) самореализация 3) культурная традиция 4) ежедневное времяпрепровождение с любимым человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 Amen ты где это вычитал? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Николло Экспромт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВНАЯ Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Я считаю что нужно выходить замуж только тогда, когда точно , на все 100 уверен в своих чувсвах! А если нет-то не стоит рисковать! А воообще, на мой взгля, чем позже, тем лучше(особенно для парней)! Нужно как следует нагуляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Kletk@ ну и где надо,чтоб кольнуло? Amen как всегда в своем духе Ну лично я считаю,что замуж надо выходить ни когда кольнет или ты в своих чувствах уверен...а тогда когда поймешь,что именно этого человека ты хочешь увидеть рядом через много лет....и будешь хотя бы на 50% уверен что с этим человеком ты будешь счастлива....Ну вот... ммм...думаю что всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Amen Пока у женщины нет ничего, она готова пожертвовать ради тебя всем. И то далеко не всегда... Женщины на меня обидятся, наверное, но все мы - хищницы и потребительницы. И, кстати, именно этим мужчинам нравимся. Далеко не каждый хочет иметь рядом с собой белую и пушистую домашнюю кошечку. Хотя кошки тоже - эгоистки каких мало...любят не хозяина, а дом. Аллегория понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Yulia ДА, понятна, но твоя точка зрения тоже противоречива Девушка, не видевшая доселе всех материальных благ будет более искренней. Это моё субъективное мнение. И ещё: Лучше пожить с этим человеком хотя бы 2-3 месяцев в одной квартире..... Добавлено: А уж потом жениться или выходить замуж. Добавлено: Yulia Ведь согласись: Чем больше есть, тем больше хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 в наше время так тяжело найти ТОГО САМОГО. Действительно мужчину с большой буквы) ээх(( мельчает нынче мужык... обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 хмммм...я как тока захочу так сразу и отвечу, а пока я че-то не понимаю вообще что может заставить девушку совершить подобную глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Для себя я решила, что выйду замуж только тогда, когда сама встану на ноги (закончу Вуз, получу работу со стабильным заработком), даже если между мной и моим любимым человеком будет большая любовь. Любовь может испариться, муж, доселе обеспечивающий всю семью, уйти и еще прибавить, что мол всё это время я сидела у него на шее. Я так не хочу. Если такое будет, я должна достойно воспитать своего ребенка, на свои деньги...Возможно, я пессимистична, но я видела то, как распадались семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 А я никогда не выйду за муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 ну, к премеру, что бы ребенок был рожден в законном браке. ХОТЯ, в чем прикол, если зачат он был... ну, как сказать.... далеее.. финансовая сторона плохие отношения с родителями.. а жить - то надо где-то здесь же и прописка....(ну, конечно, как повезет ) лубовь еще быть может.. отнести к вопросам брака... просоо уже пора... (а старой девой оставаться не хотелось бы) ну.. еще надумаю.. скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 ONA мельчает нынче мужык... обыдно пипец, мля... надо вдохновлять, а не обижаться... а то знаете ли надоедает одно и тоже... на всех не хватит с большой буквы-то... так что думай, девки после 25 уже старые! ну, не все, конечно, но в основном уже никуда не годятся лол=)) PS: обязательно ли быть мужику с большой буквы, а девке че можно быть с маленькой??? или как?? и какая тут любовь нахрен??? мне тут последнее время втирают,что нет ее нихрена-то=)) взаимной, покрайней мере =)) вот, mouse довольна практична: прописка, финансы... прописка конечно же как минимум в москве??? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Smile однозначно, что прописка в МОСКОУ... хотя.. если.. а.. нетт.. никаких "если"... а еще, может - кольцо на пальце хорошо смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Smile девки после 25 уже старые! ну, не все, конечно, но в основном уже никуда не годятся Надо полагать, Вы будете жениться на 18летней глупышке и, когда она достигнет почтенного 25летнего возраста, Вы ее оставите и женитесь на новой?.. Из Вашего рассуждения выходит именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.