Перейти к содержанию

После победы

Yulia

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что завоевать мужчину не так уж и сложно: красивая мордашка, хорошая фигура и немного мозгов вкупе с умением флиртовать. Но ведь надолго этого не хватит. Все новое приедается, а быть разной каждый день невозможно. Значит, существуют пути сохранения трепетности и новизны отношений. Как удержать мужчину?.. Как сохранить его интерес на долгие-долгие годы?.. Как всегда оставаться любимой и единственной?.. И возможно ли это вообще?..

Yulia Возможно. Я уже одиннадцать лет " единственная и любимая".

А моя мама для папы до сих пор "любимая и единственная". Видимо, талант, оставаться любимой навсегда, передается по наследству. :D

2 Yulia да точно, будь сама собой :)

если это не удерживает парня. зачем он тебе такой. не ценящий тебя, именно тебя, а не твои перевоплощения в стремлении быть разной угождая ему при этом

или просто примени на практике Пушкина

чем меньше мы мужчину больше, тем больше он нас :)

Спасибо за советы, но мне не они нужны!!! Извините, если я неправильно выразилась. Помощь в поднятии самооценки мне не требуется - я и так самая замечательная и т.д. и т.п. Просто хотела услышать ваши размышления по данному вопросу.

kristina Смешная какая! Не существует таких секретов. Да и дело не только во мне, муж мне достался потрясающий! :)

Зачем держать, если человек хочет уйти... если хочет, никак не удержишь... это доказано... как в рекламе: "Доказано ZANUSSI"... :ph34r:

Yulia А на хрена его удерживать!!!!!!!

Ни хочет и не надо!!!!!!! Любой человек свободный, даже узы брака его не удержат!!!!

Это уже не раз проверено!!!! ;)

В женщине всегда должна быть загадка.... если ее нет, мужчина пойдет искать ее на стороне!!!! надо быть самой собой и в то же время быть для него непрочитаной книгой!!!! Это умеют не все... но у некоторых это получается;)))

Amen

Глубокая мысль............

KOLA По предмету "Глубокие мысли". Ну стыдно такое не знать!..

А профильные предметы там "Дуракаваляние" и "Ничегонеделание". Н-дааа... Большой вырос, а нифига не знаешь.

Ну скажи ему, Amen !

ДА ладно вам диспутировать, я высказал свою точку зрения по этому вопросу.... а насчёт Спту, это, конечно, была шутка :rolleyes:KOLA А если насчёт предмета ,то это, наверное, философия(семейная :huh: ), если можно так выразиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...