Yulia Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Мне кажется, что завоевать мужчину не так уж и сложно: красивая мордашка, хорошая фигура и немного мозгов вкупе с умением флиртовать. Но ведь надолго этого не хватит. Все новое приедается, а быть разной каждый день невозможно. Значит, существуют пути сохранения трепетности и новизны отношений. Как удержать мужчину?.. Как сохранить его интерес на долгие-долгие годы?.. Как всегда оставаться любимой и единственной?.. И возможно ли это вообще?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Yulia возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Yulia Возможно. Я уже одиннадцать лет " единственная и любимая". А моя мама для папы до сих пор "любимая и единственная". Видимо, талант, оставаться любимой навсегда, передается по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Yulia Будь просто сама собой и не надо здесь ничё предпринимать(ну по крайней мере я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 2 Yulia да точно, будь сама собой если это не удерживает парня. зачем он тебе такой. не ценящий тебя, именно тебя, а не твои перевоплощения в стремлении быть разной угождая ему при этом или просто примени на практике Пушкина чем меньше мы мужчину больше, тем больше он нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Спасибо за советы, но мне не они нужны!!! Извините, если я неправильно выразилась. Помощь в поднятии самооценки мне не требуется - я и так самая замечательная и т.д. и т.п. Просто хотела услышать ваши размышления по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 2 sobol_EVA поделитесь же секретом скорее с присутствующими тут дамами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 kristina Смешная какая! Не существует таких секретов. Да и дело не только во мне, муж мне достался потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Зачем держать, если человек хочет уйти... если хочет, никак не удержишь... это доказано... как в рекламе: "Доказано ZANUSSI"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Yulia А на хрена его удерживать!!!!!!! Ни хочет и не надо!!!!!!! Любой человек свободный, даже узы брака его не удержат!!!! Это уже не раз проверено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 В женщине всегда должна быть загадка.... если ее нет, мужчина пойдет искать ее на стороне!!!! надо быть самой собой и в то же время быть для него непрочитаной книгой!!!! Это умеют не все... но у некоторых это получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Мужчины по своей сути в основном полигамны, но есть и моногамны, к таким то и надо стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Amen Глубокая мысль............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 sobol_EVA А то, в нашем СПТУ ещё и не то проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Amen , а что ещё по этому поводу можно проходить в СПТУ? И по какому это предмету, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 KOLA По предмету "Глубокие мысли". Ну стыдно такое не знать!.. А профильные предметы там "Дуракаваляние" и "Ничегонеделание". Н-дааа... Большой вырос, а нифига не знаешь. Ну скажи ему, Amen ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 sobol_EVA , ну фиг знает.... не учился в СПТУ , чему там вообще научиться можно?................ хм............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ДА ладно вам диспутировать, я высказал свою точку зрения по этому вопросу.... а насчёт Спту, это, конечно, была шутка KOLA А если насчёт предмета ,то это, наверное, философия(семейная ), если можно так выразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.